Posted by : Anton Samsonov суббота, 18 января 2014 г.

Система отбора в настоящий момент совершенно неясна, так что тут пока ничего не будет. Разберемся на ходу.

Mia
Take e look at me now
Она нацепила на себя очередную футуристическую штору. Песня представляет собой смягченную Бергер(Норвегия-2013) с неплохим вокалом. Однако песня, к сожалению пустая совершенно, учитывая, что с нее интенсивно прется фанатьё. 4/10. Система голосования жюри изменилась - они говорят либо ДА, либо нет.

Vilija Matačiūnaitė
Attention
Ой, у нас танцы. Вили в джинсах, в результате ее торс баскетболистки светится по максимуму. Песня немыслимо американизирована и до ужаса плоская и неуместная несмотря на весьма жесткий саунд. Как-то все грустно. Мия лучше была. 2/10.

Martynas Kavaliauskas
It's not too late
Рок-баллада. Спасибо, Мартинас, что вдохнул в довольно среднее произведение весьма яркую индивидуальность. Очень приятный номер, даже песня не кажется такой уж плохой. Молодец. 8/10.

Ieva Zasimauskaitė
One
Там автор текста случайно не Соня Тарасова с Украины? А то текстовый элемент повторяется дословно. Это скандинавская баллада, исполняемая вокалисткой, первой, кто осмелился применить чувство вкуса при выборе костюма. ОЧень милое платье. Да и песня тоже не так уж и плоха. 7/10.

Vaidas Baumila
Dying
Мне БООООЛЬНО, я умираю. Тема сей драмы совершенно не раскрыта в образе Вайдаса. Как вообще такой интенсивно сексапильный объект может оказаться в ситуации когда ему БООООЛЬНО и он умирает. Может стоит переписать текст, чтобы все не смотрелось настолько дико? 3/10. Кстати, по зрителям всех рвет Вилия. Неужели эти баскетбольные прелести так востребованы на родине Швитуриса?

Monika Linkytė
Break away
То что песня шведская сказали прямо. У сверигоманов это должно вызвать эффект лампочки для собаки Павлова - во всех блогах этот опус резко начнут превозносить до небес. Мне нравится Моника как певица. Послушаем что за песня... Откровенно говоря ничего шведского в этой весьма серой и посредственной песенюльке я не заметил. Весьма посредственно и в никуда. 4/10.

Justinas Lapatinskas
Last date
Песня за авторством Димы Шаврова Саши Сонга, которого жюри слили еще в декабре. Весьма и весьма мило - начиная от оранжевого пиджака, заканчивая самим Юстинасом, его харизмой и даже песней. Распевки правда не совсем радуют, можно было бы что-то пооригинальней сделать. Но недурно. 7/10.

VIG Roses (Giedrė Girnytė, Akvilė Matukaitė)
In the rain
Начало просто копия Софии Нижарадзе с 2010-го. Баллада. Есть вокальные проблемы, но незначительные. Вот тут действительно песня весьма и весьма посредственная. Увы, девочки. 3/10.

ПО жюри в сумме вышло вот что
1. Иева
2. Вилия
3. Моника
4. Вайдас
5. Мартинас
6. Мия
7. Виг Роузес
8. Юстинас

Юстинас последний и по зрителям...

В итоге

1. Вилия
2. Мия
3. Иева
4. Вайдас
5. Моника
6. ВИГ РОУЗЕС
7. Мартинас
------------
8. Юстинас

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015