Posted by : Anton Samsonov четверг, 28 ноября 2013 г.

Рустама одели в очаровательный голубой жилет на белую рубашку, розовые брючки и розовую галстук-бабочку. Подтанцовка в серебристо-серых костюмах. Рустам пытается работать на камеру, но, на данный момент заметно волнение ребенка. Вокально песня предельно детская, особых вокальных изысков не требуется, кроме того, после Швеции, у которой с вокалом все плохо, Рустамчик выглядит эдаким двоечником, у которого проблемы с вокалом связаны в худшем случаем с тем, что он много пропускал занятия в музыкалке. Хореография довольно простая, что в данном случае и нужно для достижения идеального варианта.

Весьма милый мультяшный задник создает неплохоре настроение, основной цвет номера - зеленый. Если до пятницы Рустама обучат хорошо улыбаться, все будет отлично. На третьем прогоне он больше работал на камеру, но при этом гораздо интенсивней допускал вокальные ошибки. Хотя он до сих пор ни разу не выдал реально сильного вокального выступления. Четвертый прогон был очень хорошим, с подмигиваниями камере и повышенной няшностью.


П.С. Свобода прессы вылилась в то, что англоязычный проект, записывающий подкаст со всеми подряд попросил ослабить звук репетиции. В результате - первый день мы сидели без звука вообще, а сегодня вынуждены прислушиваться, пока наши друзья вдоволь наболтаются между собой. Не особо приятный, блестящий подход к организации. И учитывая, что вот-вот начнется пресс-конференция Швеции, страшно подумать что будет со звуком в ПЦ.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015