Posted by : Anton Samsonov вторник, 14 мая 2013 г.

Итак, предстоящее Евровидение-2013 бьет все рекорды отличных голосов и хороших вокальных данных. Почти нет выступлений о которых хочется сказать - о господи боже, откуда они их насобирали? В связи с этим предлагаем проект "Холодный душ", в котором мы вспомним некоторые эпизоды истории Евровидения в которых эти самые вокальные данные были не просто не выдающимися, а вызывали ужас и напоминали холодный душ...

Итак, год 2011. Что произошло мало кто понял. Некоторые думали и говорили, что дело в том, что микрофоны не были настроены под особый вокал Насти Винниковой. Но так или иначе это выступление не попало в финал, хотя с лучшей установкой вокала было бы его достойно.


В 2000-м году израильская группа Ping Pong запомнилась беспробудным пьянством, горячим мужским поцелуем(а вы Криста Зигфридс, Криста Зигфридс), и тяжело забываемым бэк-вокалом, который без смеха слушать невозможно...


Год 1991. Югославия открывает контест песней в исполнении Бэби Долл. Песня очень популярна у Еврофанов, заезжена в Евроклубе, но, к сожалению, ее живое исполнение представляет собой такой дикий ад, которон, в сочетании с ядовито голубым костюмом певицы, составляет адский по воздействию коктейль...


1984. Великобритания. Да, все начиналось не с Сакиса. В этом году Певицу Белль и ее подтанцовку в буквальном смысле слова закрывал от и до бэк вокал, который даже не попал в кадр. В результате исполнителей освистали.


1978. Вы все еще ругаете шведскую организацию в Мальме? Посмотрите на что был похож зал в Париже и успокойтесь. Бьорну Шифсу, которого в среде сверигоманов модно ненавидеть, "повезло" петь последним. По причине того, что делегация не могла определиться решатся ли они в знак протеста спеть кусок на английском или нет, Бьорн здорово путал слова в первом куплете. Да и припев подкачал тоже.


1967. Люксембург. Даже в исполнении классики иногда случаются казусы и фальшивые ноты вылезают в самых неожиданных местах. Оттого и не победила!

{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Анонимный14 мая 2013 г., 21:23

    А где же великолепный Пьеро и его группа с 2004 года?

    ОтветитьУдалить
  2. В 2004м их было двое. Рувас и Савичева.
    Вспоминая их всех с Настей Винниковой, на глаза наворачиваются слёзы... Но, с другой стороны, никто и не обещал нам конкурс вокальных дарований.

    ОтветитьУдалить
  3. Настенька!! несмотря на все, я ее обожаю)

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015