Posted by : Anton Samsonov понедельник, 6 мая 2013 г.

Журналисты в шоке от великана на сцене судя по всему. Начать смогли только со второго раза. Вокально довольно солидно, с необходимыми надрывами - как раз на том же у нас Дания задыхается. Но это же Злата, которая знает толк в том, какие сережки хвалить. Все таки у Украины снова намечается песня с прекрасным исполнителем, необычным номером и не самой удачной песней. Аплодисменты в пресс-руме вялые. Судя по всему Злата и Дина не портят себе жизнь соседством так как это тематически разные номера.
Злата начинает выступление в руках великана, который ставит ее на камень-подиум. 4 бэка по два с каждой стороны подиума. Журналисты уже отпускают комментарии из разряда "awful". Думаю, что перевод излишен. Реакция в пресс-руме кислая, журналисты как могут подбирают правильные слова об увиденном. На заднике - магический лес в синих тонах.

П.С. В интернете появилось фото с экрана того КАК Великан выносит Злату. Романтический момент упущен - певица больше напоминает мешок с картошкой... Мы не можем публиковать ее тут, но отметим - хохот в пресс-руме нашел свое объяснение. Лучше бы он ее себе на плечо посадил - это было бы эффектней.

П.П.С. Видать включили спецэффекты, так как заразительный хохот в пресс-руме только усилился...Люк Фишер написал, что Злату выносят в Шрек Стайле.





{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. "Но это же Злата, которая знает толк в том, какие сережки хвалить"
    Пу-пу-пу)))))

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015