Posted by : Anton Samsonov суббота, 11 мая 2013 г.


Гор и его Дорианс готовы ко второй репетиции, несмотря на то, что все фанаты хором списали их из претендентов хотя бы на финал. Ибо неформатно.

В нашем с вами мюзикле определенно наступил переломный момент. Герои расстались и героиня подалась в пацифисты, а проще говоря стала хипповать (на секунду представляем Моран в хиппи-варианте). А там где хиппи - там и Группа. Кстати, знали бы вы с каким пафосом порой играющие гаражный рок любители произносят это слово "Группа". Так, что оно чувствуется, что везде с большой буквы писаться должно. И петь в таких группах надо про мир во всем Мире, короче, Пис!

Мы имеем чистый рок от диаспоральной страны. Подобный прием у Турции срабатывал всегда на ура. Ну... почти всегда. В 2011 все таки переборщили. Заметьте, что в 2008 такой материал вылез в финал без особых проблем - был совершенно обычный бэнд, или Группа. Здесь совершенно аналогичный случай и я не понимаю, почему это не должно сработать и не собрать свои баллы по Европе. Добавим к этому довольно серьезно сделанную песню, не Соси Ханикян писала. Получим Армению. Как и в балладном случае для большинства рок-музыкантов добавлять в номер некие фишки, вроде фейрверка из гитары или женщину в круглой клетке, неуместно. А восход на заднике смотрится очень мило. Кроме того будет немного пиротехники, схожей с белорусской.

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. "Заметьте, что в 2008 такой материал вылез в финал без особых проблем - был совершенно обычный бэнд, или Группа"
    Это ты о ком сейчас?

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015