Posted by : Anton Samsonov понедельник, 1 апреля 2013 г.

Идя навстречу пожеланиям общественности и идя в обход правил проведения конкурса Евровидение, ЕВС допустил до прямого участия в финале Республику Нагорный Карабах. Его представит певица Лорин, с новой песней господина Г:Сона под названием We already have a state.

В настоящее время представители Айзербаджана никак не прокомментировали эту информацию. Однако возник слух, что представитель этой страны собирается во время выступления в Мальмё облить себя бензином и поджечь в знак протеста.

В Ереване, после оглашения этой новости, начались массовые гуляния с праздничными фейрверками и купанием в специально размороженном по такому случаю Каскаде.

На вопрос нашего сайта о правомочности такого решения супервайзер конкурса Йон Ола Санд, клацая новыми бриллиантовыми зубами отметил, что участие Нагорного Карабаха определенно откроет конкурсу новые горизонты.

Новые горизонты уже привели к тому, что представители Косово, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Тайваня выстроились в очередь, чтобы добиться своего участия в Евровидении-2013 благодаря тому, что еще не во всем президиуме Евровидения есть бриллиантовые зубы. По нашим данным, Ярмо Сийм, отвечающие за работу с прессой и интернет-поддержкой конкурса высказался за участие Абхазии, которую представит команда КВН "Нарты из Абхазии", и даже готов отменить лимит на количество участников и пересмотреть систему судейства, введя новую - когда в зале будут сидеть пять странных мужиков во главе с Гусманом и поднимать таблички.

Напомним, что На Евровидении-2013 Нагорный Карабах принимал участие в составе Айзербаджана, а не как суверенное государство.

Мы будем держать вас в курсе событий.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015