Posted by : Antonio Arlanda Products суббота, 9 марта 2013 г.

Два дня успешных репетиций финала Мелодифестивалена 2013 позади, сегодня мы узнаем победителя, который может являться абсолютно любым из десяти участников.

Финал открывает Ульрик Мунтер. Очень странно, что такой перфоманс не отложен на конец, песня явно написана под заключение, но это организаторов не тревожит, у них свои соображения по этому поводу. Номер остаётся тем же, но к последнему припеву экран улетает вверх и Ульрик остаётся на сцене один, тонущий в светопотоке. Вокально Ульрик справляется раз от раза всё лучше и лучше, но сразу же забывается, результат будет зависеть только от жюри и фан-базы.

Дэвиду Линдгрену снова не сделали ничего хорошего в порядке выступлений. Уверенное и танцевально, и вокально выступление тоже не долго держится в памяти. Рассчитывать только на некоторую часть баллов от жюри и небольшоую фан-базу.

Новички этого года Стейт Ов Драма буквально покорили шведских зрителей своим обоянием в выступлении. Вживую это смотрится и слушается очень чувственно, но в арене всего лишь небольшая часть голосубщей аудитории, так что при отсутствии фан-базы и поддержки жюри это станет буквальным аутсайдером.

Самый шикарный танцор сего Мелодифестивалена - Антон Эвальд. Выступление осталось тем же, вокально Антон старается изо всех сил, но как на него посмотрит жюри? Сердца девочек он уже покорил.

Единственная девушка в финале, а вернее женщина, прекрасная Луиз Хоффстен с очень душевной песней про людей, живущих бесцельно. Выступление прежнее. Ну в нём менять ничего бы и не получилось. я надеюсь хотя бы на середину жюрийного голосования и приличный балл от зрителей. Но это мой фаворит безусловно! И я бы отправил за неё множество смсок!

Ральф опечалил как только смог, прохрипеть Beeed он уже никак не может, хотя куплеты исполняет просто чисто. Все прогоны были именно такими. Жаль, если это повлечёт большой провал, вместо фаворитства.

Раваякс. Ну что сказать? 4 старичка поют песню о замызганных шлягерах. Это как с Ранелидом в прошлом году. Жюри не оценит, а зрители и до Топ-3 могут доставить.

Шон Банан. Самое зрелищное выступление и на экране, и вживую. Детишки подтянут Банана до Топ-5, я уверен. Номер и вокал как и прежде, лишь только в начале будет показано перевоплощение банана в Банана.

Робин просто великолепен! Вокально он делает абсолютно всех финалистов! Номер смотрится самым солидным. Я очень хочу верить в то, что жюри это оценит и сделает из него лидера, а вот со зрителми всё довольно призрачно. Хочу сюрприза сегодня! Хочу феерии!

Йохио. Выступление особенное: трудно сказать - хорошо ли он воспринимается последним и после Робина либо Робин выглядит солиднее последующего? Я вообще не знаю, в курсе ли жюри будет, что такое J-Rock? Зрители вытянут в лидеры безусловно! Такое обилие маленьких шведочек его любит..!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015