Posted by : Alessandro DLL четверг, 28 февраля 2013 г.

Уже в третий раз на неделе всем "шалом"! Сегодня четверг, 28 февраля, и снова устроил телеканал IBA нам шаббат. Третий полуфинал отбора Израиля на Евровидение 2013 смотреть с вами, а так же обозревать будут те же лица - Саша&Саша)

Полуфиналисты:
1. Liran Notik - "Alive"
DLL: Вообще заунывная песня, как и исполнитель. Начес такой сделал - три бутылки лака прям... В общем если вы опоздали, то не пропустили ничего интересного. 
Zaec: Исполнитель, конечно, изо всех сил старается и даже нелепо танцует. Но песня такая никакая.... В общем все это пролетает и не запоминается. 

2. Meital De Razon & Asi Tal - "Toda La Noche" (All Night)
DLL: Английско-ивритские куплеты и типа испанские припевы. Все еще с налетом румынщины, нелепым номером, деревянной исполнительницей. К тому же хреновенько поющей. 
Zaec: Кроме покупки золотых штанов можно было еще потратится на уроки танцев и вокала. Куплеты у песни дают надежду, но припевы ее развеивают. 

3. Alon Jean - "Lihyot et hayay" (Live My Life)
DLL: По началу номера кажется что выйдет сейчас Желько.. А вышло что-то с уголовной рожей. Песня типа такая, с замахом на что-то хорошее, но пролетающая мимо и очень быстро. 
Zaec: Еще один проходной номер. Не харизматичный мужчина с беками-скрипачками а-ля Желько и поет невыразительную песню. 

4. Bezalel Raviv - "No War"
DLL: Припевы что-то напоминают. Но когда исполнителя показали близко... Твоюжналево.... И снова же никакая песня и никакой по харизме исполнитель. 
Zaec: См. коммент к №1

5. Hadar Ozeri - "Ten maa'wal" (Give A Mawwal)
DLL: На сцене мужчинки в колготках. Девочка весьма слабо поет, номера как такового нет, песни, собственно тоже. Но это такая концепция полуфинала, видимо... 
Zaec: Сегодня кто-нибудь будет хорошо петь? Платье исполнительницы напоминает Ангун с ее черным шлейфом. А вот танцоры топлес не спасают отсутствие песни. 

6. Michael Harpaz - "Michtav le'ima" (Letter To Mother)
DLL: Первая песня, именно песня, в этом полуфинале. Да и номер с исполнителем нормальные. Задник весьма интересный. 
Zaec: Наконец харизматический, симпатичный и поющий артист. Хорошая постановка номер и интересный клип с артистом на заднике. Песня звучит очень душевно и имеет развитие. Пока что это лучшее на сегодня выступление. 

7. Nicki Goldstein - "We Are One"
DLL: Песня похуже, чем №6, но гораздо лучше, чем номера 1-5. На заднике "сперматозоиды" смотрятся веселенько))) 
Zaec: Пусть и стандартна, но на фоне сегодняшнего полуфинала не такая уж и плохая баллада. Номер достаточно статичный, хотя и включает в себя микрофон Кейт Райн и весьма веселый задник. 

8. Hila Ben David - "Beautiful"
DLL: Внешность что-то между Ирадой Зейналовой и Даной Интернешнл. Но поет же идеально и какая отличная баллада. Лучшая на данный момент в полуфинале. 
Zaec: Очень красивая баллада с нестандартным началом припева. Исполнительница отлично поет, так что удачи ей! 

9. Julieta - "Fantasia"
DLL: До припева было очень многообещающе. Песня стандартная, даже больше никакая. Начало номера было так же интересным - полуголый мужик с надписью на животе "Fantasia".
Zaec: Достаточно примитивная танцевалочка. Исполнительница поет хорошо, но ее взгляд часто теряется, так что есть проблемы с работой на камеру. 

10. Moran Mazor - "Rak bishvilo" (Just For Him)
DLL: Внешний вид весьма специфический..... Крупная дама, но с начесом и глубоким вырезом.. Отличнейшая песня, но зачем же ТАК отвлекать внимание??? 
Zaec: Песня отличная, на Евро в самый раз. Но нужно срочно что-то делать с имиджем, ибо этот образ заслуженного работника библиотеки, на которого напялили типа секси-платье - ОМГ. 

Итак, в финал проходят:

№ 8. Hila Ben David
№ 2. Meital De Razon & Asi Tal
№ 10. Moran Mazor

Во второй шанс проходит № 7. Nicki Goldstein

На этом мы с вами прощаемся, пока-пока))) 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015