Posted by : AlexFan суббота, 26 января 2013 г.

Итак, через несколько минут начинаем описывать 2 полуфинал Норвежского Мелоди Гран-При.

Начинается с диалога между норвежскими ведущими на угадайте каком языке?.. Полуфинал проходит в тихом норвежском городке, где всё таки нашлись фанаты МГП (смотрим презентацию).
Начинается шоу с представления участников полуфинала. Все довольны. Всем хорошо. Возвращаемся на сцену.

Участники второго полуфинала:
1. Martin Blomvik- “Det vakje mi tid”
     Одна из трёх, что зацепила тут. Вокально слабо. Голос срывает знатно. Странное ощущение. В припевах он везде так пропел. Я так и не пойму. На сцене не происходит вообще ничего. Мартин поёт совершенно один и двигается. Однако работа камер хороша. 6/10 - всё же в припеве мне не понравилось как он пропел.
2. Annsofi- “I’m with you”
     Песню написал победитель МГП и Евровидения 2009 - А. Рыбак. Я удивлён, что на сцене нету скрипки. Так как в мелодии она есть. Песня безумно красивая. Я думаю, это однозначный финалист. И не смотря на то, что в номере опять ничего не происходит (Привет Мартину), ту песня и исполнение намного мощнее. Скрипка и строчка из припева (When Im With You) очень красиво звучат. Мне очень нравится. 9/10
3. Shackles- “On hold”
      Клубняк. Но тут мы увидим номер, я чую!!! А хаключается он в танцах двух солисток и подтанцовке. В принципе больше ничего и не нужно. Мне не очень нравится песня. Это слишком дешёво. Единственный крутой момент, под который меня раскачало что-то, когда они пару раз поворяют название песни. Вокально тут всё хорошо. В итоге при не очень хорошей песне имеем 5/10.
4. Hank - “No on”
       Мистер По. По-моему это рок. Но блин, я не вижу в нём рокера. Полный дядя, в очках. Рок-баллада. Мне эта песня очень сильно напоминает что-то из американского рока. Вокально мне не нравится тут пару моментов, но в целом исполнение достойное. Касаемо номера, это поющий солист, стоящий на месте, бэк-вокалистки, стоящие в тени, и гитаристка(или всё таки гитарист), изображающий деятельность. Песня хороша, - 7/10.
5. Fjellfolk- “Ulvetuva”
      В номере, кроме красивого вокала, ничего нет. Игра лицом на камеру. Всё. Песня в жанре фолк, при этом совсем не мощная. Мне не нравится. Ну вокалистка ещё ничего... Симпотичная... 3/10
6. Haji- “Shine with me”
      Залинная под вокалистка танцевалка. Не скажу, что это плохо, но и сказать хорошо - нельзя.  Вокально всё слабо, но номер очень хороший. Парень старается. Тутжи! Вот кого мне это напоминает! Очень протутжинный номер. На самом деле его роль в номере не ясна. Пара танцует, он поёт и танцует. Слабо в итоге. 4/10.
7. Margaret Berger- “I feed you my love”
      Скажу сразу, мой главный фаворит за первые оба полуфинала. Поёт просто восхитительно. Песня нереально крутая. При всей статичности номера (она тоже не сходит с места, только крутится) он смотрится мощно. Маргарет в роскошном белом платье. Платье-костюм, как-то так. Фантастикс! только что сказала норвежская ведущая! И я согласен! В общем, если она пролетит, то я буду разочарован в МГП полностью. 10/10.

Мой Топ-3:
1. Маргарет.
2. Аннсофи.
3. Хэнк.


В финале:
Ансофи (3 место)
Фьелфолк (2 место)
МАРГАРЕТ (1 место!!!)

Всем спасибо, я бегу отмечать победу Маргарет в полуфинале!!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015