Posted by : Anton Samsonov понедельник, 28 января 2013 г.

Александр Рыбак исполнил свою милую угрозу, которую оговорил в своем ноябрьском интервью. К сожалению это не совместный поход в Бургер Кинг, но новость определенно радостная. Так как Саша готовится вернуться на Евровидение.
На этот раз уже как композитор и автор песни «I'm with you», которую он написал для участницы национального отбора в Норвегии - 18-летней Аннсофи Петтерсен.


Рыбак и Аннсофи Петтерсен познакомились на шоу Х-Фактор в Норвегии, где певица заняла 3-е место 2010 году. Александр пригласил ее выступить в одном из его рождественских концертов, который проходил в родном городе Аннсофи. Также у артистов есть дуэт-кавер на песню "Baby it's cold outside" для рождественского альбома Александра Рыбака «Christmas Tales», который вышел в конце ноября 2012.

С песней «I'm with you» Аннсофи уже выступила в национальном полуфинале в минувшую субботу и попала в лидеры, теперь она вместе с автором песни Александром Рыбаком будет бороться за победу в финале 9 февраля и право представить Норвегию на Евровидении в Мальмо. Скрипка Александра Рыбака вновь может зазвучать на главной сцене Евровидения, артист сыграл скрипичную партию в студийной версии песни «I'm with you». Первый маленький "шажок" к победе Аннсофи уже совершила пройдя из полуфинала Норвежской преселекции, состоявшейся в минувшую субботу, и само собой запомнившись умопомрачительными вокальными данными очаровательной норвежской девушки.

- Я думал о Евровидении с тех пор, как выиграл. Но только через три года я нашел нужного для этого артиста. Аннсофи – именно та, которая нужна. Она обладает энергией, чтобы наполнить любую сцену. Песня «I'm with you» вневременная и немного ностальгическая. Я не привязывал песню ни к каким модным тенденциям, когда писал ее. Я никогда это не делаю. Теперь я надеюсь, что норвежцы готовы к такой мощной балладе, как эта и думаю если Аннсофи выиграет национальный отбор, то Европа тоже сможет услышать мою песню. – рассказал Александр.


Также Рыбак помогает Аннсофи в подготовке в конкурсу, дает советы и призывает своих поклонников поддержать Аннсофи Петтерсен. Артисты вместе пересматривают видео претендентов из других стран.

«I'm with you» Аннсофи (выступление в полуфинале национального отбора)



по материалам пресс-службы Александра Рыбака "MasterManagement"

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015