Posted by : Anton Samsonov суббота, 15 декабря 2012 г.

Итак, Швейцарское телевидение начало трансляцию отбора на Евровидение-2013. Добро пожаловать на отбор вместе с ESCRUS. Обновляйте страничку.

В студии присутствует европейская судейская бригада из Швеции(девочка), Италии(бородатый итальянец), Сербии(мужик Даниэль, похожий на Туджи), и из Турции(некий турок). Сейчас их представляют зрителям. Судя по всему их просто с улицы пригласили.

А потом на сцену вылезло ЭТО. Бабсан без грима. Тетя со стрижкой полубокс... В очках от Коринны Мэй. Эта бабушка жуть будет сидеть в жюри от Германии.

1. Ally - Catch me

Алли стартует сидя на стуле в стилистике кабаре. В припеве к ней присоединяется танцор. Вокально не идеально. Внешне Алли чем то смахивают на Нину Годзилли. Все таки для этой песни нужен номер получше, чем это хождение за танцором, который бродит вокруг стула. Скорее нет, чем да. К сожалению.

2. Chiara Dubey – Bella sera

В прошлом году Кьярочка уже была в суперфинале ни за что. На сцене ничего не происходит. Там просто стоит Кьярочка и бормочет на итальянском очередную нудную песню. А сзади нее - бэкграунд программы "Спокойной ночи малыши" с солнышками. Голосок у нее миленький. А песня - ОБЫЧНАЯ. Ничего особенного. Скорее нет, чем да.

3. Carrousel – J’avais rendez-vous

Софи и Леонард - це группа Каррусель. В открытке их гоняют по Яна Тирсена. И продолжают упорно переводить на немецкий. Софи в фиолетовом платье из фольги колбасится с аккордеоном. Все настолько французиш, что просто зашкаливает. Оформление номера - часы. Тут все восторгаются. Не знаю, не понимаю я применения аккордеона в качестве хардовой гитарочки.

4. Anthony Bighead - Do the monkey

Приготовьтесь. Немецкий бургер одетый в обезьянку. Приготовьтесь к ахтунгу. На сцене джунгли. Дело Штефана Рааба и Гилдо Хорна живет. Бэк вокал выпрыгивает из импровизированных бананов. Микрофон тоже в виде банана. Не совсем трэш. Забавно.

5. Heilsarmee – You and me

На сцене Нанне Гронвалль немецкая группа Армии спасения в униформе. Ходят по улице с фонариками. Дедок присутствует. Движухи на сцене нет. Выступление еще более статичное, чем у Алли. УВЫ. Ребята, но с таким номером это никуда не попадет.

6. Nill Klemm - On my way

Нил Клемм похож на Зеленского лет так через 10-15. Ему идет гитара. И он много глаголит на дойче. На сцене он с гитарой. Сзади него совершенно безумная подтанцовка. Особенно примечательны наряды подтанцовки. Все грустно. Если его хотят только ТАКИЕ девочки, в ТАКИХ нарядах (бордель-стайл), то мне его жалко. Понятно, почему он на потасканного Зеленского похож. Песенка милая, не более того. Совсем все плохо.

7. Melissa – The point of no return

А вот и шлягер-дива с испанской фамилией. Девочка ослепительно красива. Это вам не та немецкая тетя из жюри. Выходит, ведя на поводке двух танцоров. А потом начинается движуха, которой эта сцена просто еще не видела. Хореография и номер нарочито шведские. Как и авторы, наверное... Даже бэк-вокал меняет дислокацию. Вот она... Швейцария скорее всего...

8. Nicolas Fraissinet – Lève-toi

Николя восседает за роялем и исполняет свою неплохую песню. Но. Нельзя под такой ритм просто сидеть за роялем и не двигаться с места. А когда он встал в позу за роялем картинка стала совсем грустной. Еще одна песня убитая номером. Просто ужас. При том что вокально все в норме.

9. Jesse Ritch – Forever & a day

Очаровательный шоколадный мулат в сугробах. Он из Берна и чешет по немецки не хуже какого-нибудь Рааба. На сцене Эдди Батлер! В белом костюме. На сцене с Джесси четыре фальшивящих бэка и танцовщица в параллелепипеде из ткани. Ее корячит в разные стороны, пока она извлекает себя из коробки. Потом показывает всякие пластичные штуки. А Эдди простите Джесси все продолжает свой недогоспел. Если вы желаете Швейцарии пролета - то голосуйте за Джесси. Блин, и имя как у собаки...

Шведская девочка сказала что ей понравилась Мелисса и Heilsarmee.
Итальянский мачо - Кьяра.
Сербский Туджи - Мелисса и недоЗАЗ.
Хазер-баба Туркиш - Мелисса.
Немецкая училка - из ее болтовни разобрать ничего не удалось.

Голосование завершилось. Выступают Синпласы.

Суперфиналисты - Heilsarmee, Jesse Ritch, Carrousel (поздравляем с пролетом Мелиссы).

Победитель - Heilsarmee.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015