Posted by : Andrew среда, 17 октября 2012 г.

Шведское телевидение объявило, что собирается вернуться к основам конкурса песни Евровидения в 2013 году, который состоится в Мальмё.

Выступая в ежедневной программе Dagens Nyheter, исполнительный продюсер Martin Österdahl говорит, что они вернутся к старой традиции, когда Евровидение вёл только один ведущий, который будет активно участвовать в программе шоу.

"Мы хотели бы приблизиться к представлению типа церемонии Оскар", прочитал он по бумаге, и добавил, что ведущего для конкурса пока не выбрали.

Он также сообщил, что SVT хочет отойти от уже ставшего традиционным огромного светодиодного экрана на сцене Евровидения, желая достичь более интимной обстановки, но добавляет, что они ищут "следующую большую вещь".

"Мы считаем, что мы можем сделать больше, возвращаясь к первоначальной идее конкурса; собрать людей вместе, уделяя больше внимания артистам. Многое будет представлено дистанционно, и это решение связано с размером." Österdahl добавляет.

Последнее Евровидение с одним проходило аж в 1995 году, относительно недавней традицией стало ведение конкурса двумя или тремя людьми.

Между тем, шведское телевидение также показало «основные ценности» конкурса на своей домашней странице. SVT говорят, что они хотят "раскрыть весь потенциал" Евровидения и вернуться к первоначальной идее конкурса.

Исполнительный продюсер сказал svt.se, "Речь идет об охватывающем и уникальном разнообразием людей, культурном самовыражении, музыке и радости вечеринки, которые можно найти в Европе. Чтобы узнать о культуре и строить, так сказать, "мосты" очень важно в Европе. Это было важно в пятидесятых годах, после двух мировых войн, которые разделили континент, и это по-прежнему важно сегодня ".

"Для нас это является идеальным местом для донесения информации о том, что все люди равны», соглашается svt.se.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015