Posted by : Anton Samsonov понедельник, 17 сентября 2012 г.

Итак, на улице у поклонников песни постпенсионного периода снова может наметиться праздник. Лис Ассия снова рвется на Швейцарский отбор, в сопровождении другого Евродинозавра Ральфа Сигеля. Не секрет, что в родной Германии Сигель всех достал настолько, что там его не подпускают к отбору на пушечный выстрел (спасибо Штефану Раабу), из-за чего он странствует по Европе и пишет свои песни для других стран. А когда это заканчивается попаданием на конкурс, как в случае с Сан Марино, превращает все пресс-конференции и вечеринки в свой собственный бенефис.

Для придания номеру современного звучания 88-летнюю певицу будут сопровождать 4 молодых парня, исполняющих рэп.

Напомним, что Лис Ассия является живым талисманом конкурса Евровидение, так как она выиграла его в 1956-м году, после чего принимала участие еще пару раз. В прошлом году ее попытка попасть в Баку и посоревноваться в возрасте с Хампердинком и бабушками из Бураново не увенчалась успехом.

Ральф Сигель за свою евровижновскую карьеру ездил 20 раз, последний раз за Сан Марино, а до этого за Черногорию, Швейцарию, Люксембург и родную Германию. В 1980-м году он написал сразу 2 песни для конкурса, а в 1982-м году смог таки взять аудиторию измором и одержал победу за родную Германию. Швейцарский отбор состоится 15 декабря.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015