Posted by : Anton Samsonov суббота, 15 сентября 2012 г.

Приближается час, когда Детское Евровидение, после трехлетнего скитания по варварским землям вернется в западную европу. Которая, по правде говоря, последние лет эдак пять представлена двумя государствами.

(Не считать же по этой причине западной европой Мальту).

Однако, все лучезарные воспоминания двух последних конкурсов рискуют быть смыты в отхожее место предстоящим местом проведения. Как выяснилось, конкурс, судя по всему, был отправлен на запад, чтобы на востоке имели возможность вспомнить кто в доме хозяин.

Все добрые традиции Минска(Анастасия Тиханович... это было незабываемое Евровидение), Еревана(там все были очаровательны), Дюссельдорфа(все вопросы к Ивану Васильевичу, но и там все было на высшем уровне) и Баку(Нигяр, я хочу, чтобы ты это читала) благополучно стерты и размазаны.

Каким образом? Вчера, главный редактор имел несчастье забронировать для команды блога хостел. Какой, распространяться не буду, это неважно. Факт в том, что был оплачен десятипроцентный взнос на сайте и все прочие прелести и радости. А когда для части команды(поскольку ваш покорный слуга счастливый обладатель эстонской мультивизы) потребовалось подтверждение бронирования начались крайне занимательные игры - а именно - требования от места размещения предоставления данных банковской карты для полной оплаты бронирования. Поскольку для Вашего покорного слуги это требование показалось дикостью как по ереванским меркам, так и по таллинским(вроде даже ЕС, кстати) и дюссельдорфским(совсем ЕС). Никакие заверения, что команда едет на детский конкурс, что часть ее состава - несовершеннолетние на гостеприимных хозяев конкурса не действуют.

Следовательно, на земле тюльпанов русскоязычных журналистов не очень то и ждут. Мол у нас и своих достаточно, а вы уже достаточно помаячили перед глазами в Минске и Ереване. А там еще и Киев перед этим был. Хватит с вас, бедняжек. В настоящее время осуществлено обращение в ЕВС, но там разрешить подобные неприятности, естественно, не смогут.

Переговоры продолжаются, а я про себя думаю, что лучше бы Детское Евровидение осталось в цивилизованном мире. И прошло бы в Тбилиси в 2012, а не 2013-м году.

П.С. Поскольку жажда подтверждения бронирования для оформления визы требуется только части блога, можете даже не мечтать, что из Амстердама не будет никаких репортажей. Они точно будут.

П.П.С. Для желающих распространить этот текст в его англоязычном варианте могу только высказать одобрение, потому что требование полной оплаты брони только по причине того, что ты русский и можешь все это устроить ради получения визы, есть нацизм в чистом виде. В политкорректной Европе они здорово боятся этого слова. Пускай порадуются.

{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Не позорьтесь, Западная Европа - с больших букв пишется, ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не позоримся. Это написано так преднамеренно.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
29 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2004-й

Архив

2011-2015