Posted by : Andrew воскресенье, 26 августа 2012 г.

Кипр, как сообщает большинство источников, имеет имеет некоторые финансовые трудности, связанные с его участием в Евровидении 2013 в Мальмё. В национальном отборе Кипра в прошлом году, затраты были сведены к минимуму, ибо безголосых артистов на Кипре предостаточно, нужно было только выбрать песню. У Кипра очень нестабильные результаты из года в год, но периодически эта маленькая средиземноморская страна проходит в финал престижного музыкального мероприятия и даже 3 раза была в ТОП-5 конкурса! И 9 раз в ТОП-10! Но, конкурс, Кипр никогда не побеждал.

Участие Кипра на Евровидении, как правило, финансируется государством, в связи с тем, что нац. броадкастер CyBC находится во владении правительства, значит, бюджет должен ежегодно одобряться. В этом году, Sony Music Greece поддержал кипрскую представительницу Иви Адаму, и её песню: это было необходимо, объясняет Oikotimes. Бюджет для Кипрского канала был утверждён предварительно и рационально потрачен. 
Ежегодно, конкурс смотрит большой процент кипрского населения, болеет и поддерживает конкурсантов. И, нужно отметить, что, впервые, за очень долгое время Кипр на ступень выше, чем Греция, что особо порадовало алчных киприотов. 

В общем, поживём - увидим! :)

{ 1 коммент.... read them below or add one }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015