Posted by : Ivan Kuritsyn воскресенье, 22 июля 2012 г.


Грета Саломе, участница Евровидении-2012 от Исландии, в интервью с корреспондентом ESCRUS Александром Сорокиным рассказала о своем новом альбоме.

- Мой альбом выйдет в октябре. Сейчас мы очень усердно работаем, чтобы все получилось. Но, конечно, мы не хотим торопиться.

Я бы не сказала, что песни альбома полностью выдержаны в фолк-стиле. Они куда ближе к симфонической поп-музыке. Never Forget в альбом включена, и это единственная композиция, записанная в дуэте с Йонси, которая на нем будет.

Я очень волнуюсь. Это такой шанс - иметь полную творческую свободу. В августе я планирую выпустить новую песню, которую полностью написала сама.

- Многие артисты, участвующие в Sjónvarpsins Söngvakeppni, возвращаются на отбор. У вас есть планы вернуться в следующем году? Или через несколько лет? Или вы хотите попытаться участвовать только как автор?

- Я не планирую возвращаться на Евровидение. Но я не исключаю это. Кто знает, что будет в будущем? Все свои песни я обычно исполняю сама, так что я не уверена. Но кто знает.

- Какое ваше самое яркое воспоминание о Баку? События, лица, места, что-нибудь еще?

- Баку был прекрасен. Меня приятно удивило то, насколько гостеприимны там люди. Два волонтера, которые очень помогли нам – Хамид и Садык! Они вели нас на протяжении всего путешествия и в самом деле оказали влияние на всех нас. Это два прекрасных человека!

- Может, вы планируете посетить Россию? Или другие страны?

- Прямо сейчас я на отдыхе в Испании и буду в Швеции в Августе, но после этого я буду в Исландии работать над альбомом все время до октября, - рассказала Саломе.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015