Posted by : Ivan Kuritsyn четверг, 19 июля 2012 г.

Победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак, побывавший в качестве гостя на фестивале "Славянский базар", заявил, что сейчас отдает предпочтение выступлениям в родной Норвегии.


– Можешь ли ты сказать, что после победы на «Евровидении» в 2009 году европейский шоу-бизнес расступился перед тобой и тебя принял? И не стал ли ты заложником одной успешно спетой песни?

– Да, я думаю, что меня приняли. Очень рад, что имел возможность познакомиться с Филиппом Киркоровым, меня часто приглашают на различные концерты. А вот от Америки я пока отказываюсь, хотя и приглашали. Для меня выступление даже в самом маленьком зале Норвегии намного важнее любого огромного шоу в другой стране.

Есть разные пути карьеры. У меня свой. Ведь я человек не совсем радийного формата. Честно признаюсь, я вообще долго не знал, что такое «формат»! Я скрипач, я родился в музыкальной семье, можно сказать, с классической музыкой, и даже сейчас ни с кем в шоу-бизнесе никаких контрактов не подписываю.

За время, что прошло после «Евровидения», я много написал своей музыки, песен, получил высшее образование. Кстати, в графе «образование» у меня написано: «мастер по скрипке». В Норвегии у меня свой проект, я занимаюсь с маленькими оркестрами, делаю аранжировки. Я хочу показать, что скрипка – это совсем не скучный инструмент! - приводит слова Рыбака официальный сайт фестиваля "Славянский базар".

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 марта, 14-00 - Worldbeat-182. Финал. Трансляция из Фуншала.

Архив

2011-2015