Posted by : kinf понедельник, 4 июня 2012 г.

Сегодня состоялся российский отбор на Детское Евровидение-2012.Нам же повезло там побывать.Началось все самое интересное уже буквально на ступеньках у БКЗ.В группе людей,шедшей перед нами ступенек на 15-20,были баааааааабууууууууушкиииииии!!!Восторг был неописуем)Но в итоге все оказалось не так радужно..
После этой хоть и недовстречи,но безумно приятной,нас повели в зал.Имхо,конечно,но на мой взгляд,"Академический" был довольно "компактным",даже как-то маловатым для подобных мероприятий,но опять же,имхо,может быть я что-то не понимаю.
Показательным был "урок правильного проведения прямого эфира".Во время сего события объясняли как и что делать,но самое запоминающееся из всего этого было то,что зал показал,кто все-таки здесь главный.В конце всех указаний и просьб была дана команда "аплодисменты",вроде как все хлопают,даже свистят и тут,внезапно,на сцену вышли Бабушки!
Эффект был разорвавшейся гранаты,брошенной в зал.Хлопали все,у кого были руки.Визжали кто как мог.Самые милые и добрые обладательницы серебра на Евровидении не просто сорвали овации,они реально подняли всё и вся на уши.

Итак,на часах 16-00,отборочник стартует.Открывали его,ну конечно же,Бурановские Бабушки!
Вся соль была в том,что они были все!..Кроме Пугачевой Натальи Яковлевной..Это была подстава из подстав,но,ссылаясь на ее почтенный возраст и усталость,обижаться,думаю,никто не будет.Посмотрим,будет ли она 12 июня.
Пати фо эврибади сменилась приветствием ведущих,а в последствии первый номером.

1. Группа "Сорванцы", Мурманск
Человек,родившийся в бывшем Романове-на Мурмане,был под впечатлением от этого выступления.Интересно,что больше всего ему понравилось.
Песня вообще не напрягала,текст был одним из самых оригинальных:ни ангелочков(омномном),ни слова о любви,ни прочих нежностей.Брутальные муровчане(xD) пели о серьезных и крутых героях кино.Вместе с ними Сорванцы оказались на 5 месте.

2. Нальгиева Лёма, Назрань (Ингушетия)

Здесь вообще не могу быть объективной,т.к. на все восточное,особенно в нарядах из монеток и подобной блестящей фигни,спокойно смотреть теперь не могу.Подтанцовка найс,песня не айс.Дальше высока вероятность перейти на личности.
О,еще один классный фактор-у девочки был неплохой фан-клуб,поддерживали ее нормально.Возможно именно благодаря им она стала 3-й.

3. Болдарева Александра, Ростов-на-Дону
У Саши реально потрясный голос,засчет возраста или репетиций, или просто так случилось,но она реально тащила!Особенно все ее "раз-два-три-четыре-ПЯТЬ",на пяти был настолько мощный и чистый звук.Ни одного петуха.Ее "пять" было похоже на уменьшенный в несколько раз "чай" от Албании.Утрированно конечно,но это было сильно,очень сильно.
Но,увы,ей досталось лишь 7 место,хотя мы спокойно рассматривали ее и 7 номер,как кандидаток на 1 место.Увы.  

4. Группа "Академия волшебников", Нижний Тагил
Волшебники из Нижнего Тагила это уже круто)
Ну так,если честно,ни о чем.Голоса девчонок,мб и могли вытащить,но парни это сделать им не давали,и так видно было,что это предел их связок.Поют и танцуют,вроде как номер есть.Таксешна.Шаг сделали навстречу 16 месту.

5. Помарков Иван, Канск (Красноярский край)
Озорной,бодрый мальчуган,зажигавший вместе со своей подтанцовкой.Радовал веселый пианист,которого из-за рояля не было видно,а точнее только голову(и то не всю) и ноги,которые не доставали до пола и дергались в такт музыке)
Команда задорных мальчишек заняла 4 место.

6. Сементина Алиса, Рязань 
Если честно,вообще не помню песни.Ни вокала,ни выступления,помню только,что по Алисе четко видно,кто у нее кумир.Там и движения схожи и манера исполнения,а прически так вообще один в один.Алиса на 11 месте.

7. Енгалычева Валерия, Москва
А вот собственно и 7 номер,которому мы заведомо дали первое место.По сравнению с Болдаревой Сашей,Лера выглядела более выигрышно на сцене:она и по-старше,и номер у нее был ярче.Если и есть те,кто говорят,что,мол,все куплено,все продажно,то,люди,даже если и так,то ей вполне по силам было пройти самой.Что она и сделала.Голос у нее вполне соответствует первому месту.У Саши не хуже,но здесь все тоже достойно.
Лерика поднялась на первую строчку,уверено,с большим отрывом.
8. Богданова Владлена, Москва
С выступления Влады(какая все-таки фраза) началась череда ванильности с ангелочками и розовыми шариками.Если у Леры это не так сильно цепляется(если бы мне не сказали,я бы так и не услышала),то у Влады, Владлены вся песня просто напичкана всеми этими грезами 10летней девочки.Но кто бы что не говорил,пела она нормально,мимо нот не было.
Владлена закрепила за собой 13 место.

9. Тазетдинова Рената, Казань
Продолжение темы соплей,намотанных на кулак и летающих созданий.
Смотря на Ренату и слыша,как она поет,в голове не укладывалось,что поет она,а не какая-нибудь 20-30летняя девушка.Голос настолько низкий для маленького ребенка,что в начале даже пробрало.Как 9 была,так 9 и осталась.

10. Смидович Иван, Москва
Тазик нам,таааазиииик.Вышел парень,буквально ноющий о том,как он ее любит!!В итоге мы сошлись на том,что он это говорил камере,т.к. самые заветные слова он говорил именно ей,несмотря не то,что рядом была девочка,которая по сути должна слушать его и смотреть безумно влюбленным взглядом.Ага,щаз.Любитель камеры на 14 месте.

11. Группа "Тоника", Новосибирск
По идее в группе вроде как 1 парень,которого мы ждали почти весь номер,в итоге он приехал "запорол весь номер",покатался и,бросив оставив велосипед,уехал.Зафига вообще это было...Непонятно.Если не ошибаюсь,то именно Тоника изрядно импровизировала мимо нот.10 место.

12. Шорохова Елизавета, Москва
О,а это любительница дабстепа,папа,наверное,любит работать с перфоратором.Если бы не фотки Влады,то даже бы не вспомнила этот номер.Что-то ненавязчивое,с оттенком кантри.Номер как раз подходит под описание второй 10ки "серо и скучно".Такое несколько было.

13. Бон Су Хён (Яна), Абакан (Хакассия)
Евро-евро))Ее песня,если быть точнее то припев,был очень похож на песню Черногории со взрослого Евровидения.Вообще ни о чем,к тексту даже не прислушивалась,хватило ясного куплета.Настрой был здорово поднят.Яна 12-ая.
14. Шкунов Евгений, Москва
К номеру вынесли,наверное,все,что могли кроме рояля.Не впечатлил вообще.
Самым активным участником был барабанщик,который буквально гладил барабанную установку,но при этом так сильно выдавал ритм головой,что казалось,она не выдержит еще пару кивков.17 место.

15. Шоу- группа "Дельфин", Ижевск
Ребята офигенно двигаются,из всех,на мой взгляд,самые синхронные,энергичные,да и вообще больше всех танцев понравились.Но на хип-хопе далеко не уедешь,это все-таки не Лорди,там их вытащило то,что они одни такие,тут такая уникальность особо не поможет,но все же результат есть-они 6-ые.

16. Матвеева Василиса, Тюмень
Если называть самый оригинальный текст на отборе,так это текст Васи про ее чудо-котЭ.
Так громко и долго мы не смеялись.Текст настолько взрывал мозг,что просто писец.Там с котом что только не делали,каким он там только не был..В общем благодаря далеко не заурядному тексту и легкой манере исполнения Василиса заняла 8 место.

17. Кириллова Даяна, Казань
Номер с зонтиками.В лагере подобное делали,имхо,но темка с зонтами по-моему забита просто как только можно было.Но это не помешало Даяне высоко подняться.Ей дали 2-ое место.Но после котЭ это было немножко не то.

18. Морозова Алина, Кострома
19. Кулеш Кристина, р.п. Колывань (Новосибирская обл.)
Номера не переваривались совсем,роль Алининого рояля с шариками(какой раз уже?!) так мне и не удалось понять.А у Кристины отжигали только "гитаристы"(15 и 18 места)

20. Мышкарев Алексей, Рыбинск
Алеша вышел,спел,ушел.Как был последним,таковым и остался.Если у Ренаты это нестрашно,то у парня наверняка ощущения непередаваемые.

Послеотборочная беготня в свою очередь была приятным сюрпризом,почувствуй себя первоклашкой и открывай все новое для себя.
Кстати,я так понимаю,что мне не одной кажется,что у Лерики просто копия песни Гайтаны,а у нее в свою очередь она содрана у Guetta?Припев особенно.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015