Posted by : Anton Samsonov понедельник, 21 мая 2012 г.

Итак, вечером 20 мая состоялась российская пати фор эверибади! (которая правда сопровождала откровенная тавтология в виде фразы - "только по приглашениям). Отель Sea Breeze, собственность Эмина Агаларова, приютившего бабушек в своей резиденции представлял собой небольшое здание на берегу Каспийского моря. Вечеринка проходила под открытым небом - для обладателей обычных приглашений предлагалась территория пляжа, частично застеленная фанерными листами - место перед сценой с небольшим пляжным кафе(выпивка за деньги, специально для тех, кто ездит по вечеринкам ради того, чтобы напиться бесплатно). Вторая зона - допуск с салатовыми браслетами - овальная площадка с неглубоким бассейном в центре, платным баром и небольшим выбором еды. В третью зону(помимо просто ВИПа был суперВИП) можно было попасть и сидеть за отдельным столом. Во второй зоне все столы были стоячими. Для допуска на вечеринку продавались билеты - обычный - 20 манат(в первую зону) и ВИП-билет(100 манат)(судя по всему в третью зону).

Площадка второй зоны выглядела очень изысканно, а вид на пляж и море в сочетании с голубой гладью бассейна создавал ощущение, что ты оказался во Флориде. Правда сочетание всей этой роскоши с бабушками из удмуртской глуши вызывало когнитивный диссонанс. Пресса в зоне №1 откровенно скучала, так как концерт начался со значительным опозданием, отсутствие сидячих мест определенно оттолкнуло часть пишущей братии. Однако, стоит отметить, что организация подвоза журналистов была организована отлично - ходили автобусы от площади Флага(оттуда около часа пути). Но все время нахождения в зоне №1, пресса бегала в поисках хотя бы салатовых браслетиков, так как пища имелась только в зоне №2. Некоторым даже свезло добыть вип-приглашения, достав их из мусорного бака.
Бабушки давать интервью отказались. А давить до последнего - не наша прерогатива.

В общем и целом из вечеринки получилась отличная встреча друзей - делегации находились в стороне от прессы и общались между собой - так что единственным моментом вчерашнего светопреставления, который оказался непродуманным - это тысяча приглашенных на площадку 20 на 20 метров перед сценой. Все таки, этот вечер стоило делать закрытым, так как само место проведения располагало скорее к небольшой встрече в кругу близких друзей, а не дискотеке до двух часов ночи. Об израильской вечеринке поведает мой коллега Иван Васильевич.

Если пробежаться по заметкам о русской вечеринке то вся публика, что попала в зону №1 вряд ли написала бы о русской вечеринке хорошо. Поскольку сам я присутствовал в зоне №2, то могу резюмировать так - по положительным или отрицательным отзывам блоггеров можно спокойно вычислить в какой из зон оказался тот или иной журналист. Так что, подводя итог, скажу, что вечеринка удалась, она была яркой, но называть ее лучшей в году поостерегусь, так как заявленного в названии "Пати фор эврибади", к сожалению, не получилось. А широкая русская душа, на поверку оказалась несколько уже израильской, но это опять же, если судить по фактору "халявной еды и бухла". Отмечу, что если сравнивать организационный момент - обе вечеринки были на высоте, только на израильской выступило значительно больше исполнителей Евровидения, а на российской, помимо бабушек, Лайтсаунды и Анмари, а также Олег Газманов, Марина Девятова и Эмин Агаларов, к Евровидению, толком, не имеющие отношения исключая тот факт, что Эмин - артист, который споет в интервал-акте финала конкурса.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015