Posted by : Anton Samsonov пятница, 18 мая 2012 г.

Россия - довольно спокойная пресс-конференция с кучей откровенно скучных вопросов. Ни один из них не был направлен на то, чтобы бабушки могли сами что-то рассказать или даже спеть. Премия за самый идиотский вопрос без сомнения достается вопросу "Почему вы решили петь на удмуртском языке?". На вопрос нашего блога о том, что готовят бабушки последовал рассказ о том, как наши замечательные конкурсантки оккупировали кухню и приготовили на весь пресс-центр очаровательных открытых пирогов с картофелем и грибами.(по типу шанег, но меньше в 2 раза).

Венгрия - была более оживленной, правда вашему покорному слуге пришлось спрашивать дважды - о кавер-версиях Depeche Mode в их исполнении, ремейке Макса Джексона Мая на их песню, на что был ответ - а мы тоже сделаем. Помимо этого ребята долго объясняли одному журналисту смысл их видеоклипа.

Молдова - Паша показал неплохое и уверенное владение английским языком, спел акустическую версию своей песни, поведал публике о версиях песни - у его композиции есть румынская версия.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015