Posted by : Ivan Kuritsyn понедельник, 21 мая 2012 г.

К сожалению, побывать на российской вечеринке толком не удалось по выше изложенным причинам - но к российской делегации у меня претензий нет никаких (и это не шутка). В Дюссельдорфе, если кто помнит, все вечеринки были по пригласительным - и у нас неоднократно бывали проколы, когда достать заветные invitation не удавалось. Судя по количеству браслетов на руках журналистской братии вчера , заполучить приглашения в VIP-зону было вполне РЕАЛЬНО - и то, что мы их не достали, исключительно наша недоработка.

Но проводить вечер где-нибудь в Макдоналдсе или, хуже того, дома не хотелось - поэтому решили попытать счастья на израильской вечеринке.

Она проходила в традиционном формате евровижновских вечеринок. Таким же традиционным было и часовое опоздание.

Ощущения, что все укатили на русскую вечеринку и обошли вниманием Jewish party, не было. Уверен, части людей удалось оторваться и там, и там, причем не только журналистам, но и представителям некоторых делегаций - грузинской, например. Кстати, Анри Джохадзе в разговоре с нами признался, что "не любит тусовки, хотя и выглядит как тусовочный человек".

Считаю, получился вполне достойный ответ русской вечеринке (отмечу, что принципиально не рассматриваю аспект еды). Артистов было в целом не меньше. Другое дело, что абсолютно точно "живьем" пели лишь Trakshittaz, Mandinga и Софи Маринова, в отношении других, к сожалению, были определенные сомнения. "Виновники торжества", группа Izabo, позиционирующие себя как поп-рок-бэнд, вовсе опозорились, представив плюсовую фонограмму песни с нового альбома, который официально еще не вышел.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015