Posted by : Anton Samsonov понедельник, 21 мая 2012 г.

Здесь начинается текстовая трансляция первой репетиции первого полуфинала. Обновляйте страницу - текст будет пополняться. По азербайджанской традиции(уже ставшей доброй) вовремя не начинается ничего. Но мы уже привыкли -).

Началось, но звука в настоящее время нет. Заставка полкфинала - яркие картинки Баку. Начинают ведущии. У Эльдара неплохой английский. Как и у девушек. Они шутят - это мило. Они очень забавно обыгрывают свое неумение говорить по французски.

Открытки рассказывают об Азербайджане и сняты очень красочно. Перед всеми выступлениями показывают открытку Албании кстати. Судя по всему остальные не готовы.

Черногория - Рамбо запутался в ремне у гитары. К счастью матов на сербском мы не услышали. Рамбо сбивается и забывает текст. Показывают его никак. Карманы в конце Рамбо не выкручивал.

Исландия - А вот здесь вроде все в порядке. Еще бы в пресс-центре звук был бы погромче. В отличие от Черногории камеры проработаны. Так что Рамбо выглядит как странная и неприятная неожиданность.

Греция - без изменений. Все тот же хламидиоз для бедных(то есть без книжки) и с бэком, прикрывающим все дыры.

Латвия - АннМари и ее четыре подруги-танцовщицы-бэк вокалисты по совместительству. По прежнему хождение по сцене и в номере ничего примечательного.

Албания - Внимание. Дайте ей чай. Рона поет свою глубоко личную песню и все. Показывают ее шикарно. Верх платья напоминает кусок пластикового стула. Ждем ЧАЙ. В общем звучала лучше чем на отборе, но немного сорвалась.

Первая пауза на ведущих после Албании. Репортаж из Евроклуба.

Румыния - у Румынии была своя открытка. В конце открытки будут показывать Кристалл Холл, на котором зажигается флаг страны. Платье на вокалистке сменили(видать вопрос Вани про схожесть с мухой ее испугал). Ребята жгут. И несмотря на отвращение к песне, их выступление - просто masterpiece.

Швейцария - стабильно серо и неинтересно, к сожалению. Изменений никаких - только открытки пошли нормальные.

Бельгия - очень яркая открытка на тему "Баку в эфире". Итак - самые красивые ноги конкурса. Хороший вокал и милая песня. Может сделать сюрприз.

Финляндия - Номер не поменялся с того момента как я увидел его в день приезда в Баку. То же платье, шлейф и виолончелист. Финляндия, судя по всему, попадает в финал раз в 2 года. И этот - не год Бэкхема, к сожалению.

Израиль - Бэк-вокалистка чмокает солитса и показывает, что он кул. Бэки очень приколько показывают. И вообще их отлично снимают.

Сан Марино - Валюся! Это смотрится очень мило и приятно. А Валя просто заряд позитива. Она очень заслуживает выхода в финал.

Кипр - Иви совершенно стабильно и никак.

Дания - Солуна тоже ничего нового не показывает - номер с национального отбора, никаких отличий.

Россия - на старте был срыв, одна из бабушек рано вступила. Камера работает нереально круто. В общем вся трогательность осталась. После унылой Дании это просто взрыв. Как бы Солуна вообще последней не осталась.

Вторая пауза перед Венгрией. Им в плюс, так как соседство с бабушками это ад. Врезка из гринрума

Венгрия - я знаю, что им льстит сравнение с Депеш мод. Но они правда по звуку и стилю очень им близки, и песня очень хорошо звучит. А уж про вокал Чабы и говорить нечего.

Австрия - шесты, много секса, попы, немецкий рэп и все очень и очень ярко и здорово. Они могут повторить эффект Пойера. Выключенный свет и подсвеченные попы ПРИСУТСТВУЮТ. А еще есть момент в ультрафиолете.

Молдова - эти движения руками просто бомба. На камеру работают все шестеро. Выступление очень милое, и даже какое-то игрушечное. Вокально как всегда. Шортиков нет. Добавился момент со съемкой сверху - фишка очень здорово работает. Скачек на спине нет, но момент с лодкой остался. Девицы падают вокруг Паши, словно из разбросало каким-то взрывом. А кончается все пробежкой. В номер столько фишек, что они все просто обязаны сработать.

Ирландия - у Джедвардов третья пара костюмов - на сей раз серебристая с разноцветными вставками. Как пели за ними бэки так и поют. Фонтан работает, братики скачут. Вот и все. Да - в конце они вбегают в работающий фонтан.

Лучший прогон - несомненно Молдова.
Худший прогон - Ирландия, Черногория, Кипр и Дания.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015