Posted by : Anton Samsonov суббота, 19 мая 2012 г.

Будет опубликовано здесь в текстовом варианте, так как ваш покорный слуга - креветко и глупец, и интервью не было записано. Однако, мы здорово провели время, пообщались и даже посмеялись(надеюсь что и ребятам это подняло настроение).

Но сначала - видеоклип группы Лайтсаунд на конкурсную песню Мы - герои. С ним определенно будет нечто, связанное с интервью.



Итак - на вчерашней репетиции было падение гитариста - в номере есть момент, где гитаристы отклоняются по горизонтали от пола и словно висят в воздухе - на камерах это смотрится шикарно и фишка работает. Но на одном из прогонов произошло падение гитариста на спину (да, было очень больно и немного обидно). По словам ребят - во всем виновата чача с грузинской вечеринки. По мнению Дмитрия, это несомненно прибавило бы баллов (фишка с падением, и сам гитарист вроде не против). И на самом деле такое падение может внести ребят в историю Евровидения навечно - так же как и Лилл Линдфорс в 1985-м с ее падением юбки


Самый роскошный момент беседы был связан с обсуждением того, как ребята лихачат на своих автомобилях (правда недавно братья Карякины решили продать свой спортивный автомобиль, дабы немного остепениться). Ударный эпизод связан с тем днем, когда Лайтсаунд снимали свое видео на конкурсную песню. Представьте себе - едут ребята со съемок в тех самых костюмах МЧС. Скорость под 200 и они совершают маневр - обгоняют автомобиль, который оказывается машиной ГАИ. Те естественно включают мигалки и КИА Карякиных вынуждена остановиться. Дмитрий, как был в соответствующем костюме идет к инспектору, который медленно подбирает челюсть с асфальта от внешнего вида Карякина. Но самое убойное происходит дальше - во время милейшей беседы в машине ГАИ КИА начинает движение и уезжает. Находясь в полном ступоре гаишники начинают преследовать КИА вместе с Дмитрием, который тоже не совсем понимает что происходит. Оказывается, что гитарист(тот самый что падал, который по русски не говорит), находясь вдобавок под воздействием небольшого количества алкоголя заявляет - Ай кэн драйв! При том прав у него с собой нет. Ну мы же зе Хироуз! Гаишники благим матом требуют чтобы машина остановилась, а гитарист тупо не понимает русского. После четвертого требования автомобиль с МЧСником не говорящим по-русски все таки останавливается. Ребята успевают словить еще массу положительных эмоций от ситуации, поскольку их отпускают, узнав, что они представляют страну на Евровидении.

Идеальных условий для творчества у ребят нет - вся музыка появляется спонтанно, а конкурсная песня родилась из желания подготовить на Еврофест максимально форматный материал.

В плане кино вкусы Лайтсаундов совершенно разные - от классики советского кино, до арт-хауса, а если бы существовала возможность - то группа подготовила бы саундтрек к молодежной комедии или сериалу.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015