Posted by : Anton Samsonov среда, 16 мая 2012 г.

Начался саунд-чек. Пока что вокально все звучит весьма неплохо, а движения являются точной копией того, что все уже видели на Мелодифестивалене. В общем и целом сцены сумасшествия а-ля олдскульная певица 90-х Линда не подходят конкретно к понятию эйфории. Все таки с Лорин творится не она. Знаете, в принципе я и не против ее победы, ибо это не Running scared, а намного лучше. С другой стороны ее слабая сторона - фанатская поддержка. Слишком уж часто валятся эти фавориты фанатов. Выход в финал не обсуждается.

Кстати, судя по всему снег будет только на заднике. А я как не принимал и не понимал это выступление, так и не принимаю его. Снимают ее хорошо. Но без снега смотрится минималистично, а экраны нужного эффекта не создают.

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Ты прав, каждый год есть один фанатский фаворит, который идет "впереди планеты всей", и в большинстве (или в половине?) случаев они заканчивают ни с чем.

    Но иногда они заканчивают ни с чем плохим - Елена Папаризу, Лена, прости Господи, Ландрут Майер, Александр Батькович Рыбак.

    ОтветитьУдалить
  2. Валящиеся фанатские фавориты никогда не хитуют за пределами своей страны и не продаются на айтюнс по Европе) тех же Рыбака, обоих Лен вспоминаем

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015