Posted by : Anton Samsonov понедельник, 14 мая 2012 г.

В настоящее время идет саунд-чек, но начало репетиции, даже с учетом опоздания на час уже затягивается на 20 минут. А следом должна быть Венгрия.

Номер начинается с бабушек стоящих и сидящих у печки, из которой идет дым. Картинка ужасно добрая и милая. Правда хореограф расставляет бабушек по сцене почти на ходу. Отличий от отбора никаких. Кажется, что отмена интервью связана не с жуткой звездностью бабушек, а с тем, что журналистов к бабушкам нельзя подпускать в принципе. Слаженность в движениях в настоящее время отсутствует совсем, ощущение, что бабушки сегодня все движения впервые увидели. Да и звучат они не лучшим образом. Но они справятся. Должны. Мы же за них так болеем. Снимают отвратно. Нельзя много общих планов. Надо крупно. Я тут сейчас зареву от того как их мерзко снимают. Что-то волноваться за них стал сильно.

Из печки бабульки достают противень с пирожками.

Кстати, задник не самый удачный - какие-то искры, круги. А надо бы орнамент народный. Просто слишком современный задник. Блин, я реву, настолько умиляющий номер. Ведь таких бабушек как в России нет нигде.

Пошел третий прогон. В начале номера они помещают противень в печку. Потом общий план. Изменения минимальны. За сценой делегация как может успокаивает бабушек, говорит им напутственные слова - "Не теряйтесь, держитесь". И правда, держитесь. Мы очень за вас волнуемся.



{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Спокойно. Всё круто будет.
    Дайте им немного времени.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015