Posted by : Ivan Kuritsyn среда, 18 апреля 2012 г.

Представительница Франции на Евровидении-2012 Анггун рассказала о том, как началась ее карьера в Индонезии, и вспомнила тот момент, когда ее предложили участвовать в Евровидении.


 - Я начала свою карьеру с малых лет в Восточной Азии. В генетике каждого человека в Индонезии заложен дух музыки и каждому человеку с самых ранних лет начинают преподавать музыку. Мой первый альбом имел очень большой успех в Индонезии. Затем вышли еще несколько альбомов, которые затем были распроданы во многих частях Восточной Азии тиражом 9 миллионов копий. Я даже создала свою звукозаписывающую студию. Однако затем я поставила перед собой цель выступить на международной арене и поэтому переехала в Европу.

- Вы уже много лет являетесь гражданкой Франции, однако есть ли у Вас особые связи с Индонезией? 

 - Разумеется, я родилась и выросла в Индонезии. Моя семья живет там, и я по ней очень скучаю. Однако я горжусь тем, что переехала во Францию и полностью сформировалась как личность. Я француженка с индонезийскими корнями. В настоящее время проживаю в Париже. Мой муж француз. Мое сотрудничество с компанией «Warner Music» продолжается. Я мать маленькой красивой девочки. Я получаю удовольствие от того, что пребываю в столь колоритной культуре и тем, что делюсь этим.

- Интересно, много ли размышляла столь популярная певица как Анггун над предложением об участии на конкурсе «Евровидение-2012»? 

 - Поверьте, мне хватило 3 секунд, чтобы ответить на это предложение «да». Потому что я знала, что мое имя много лет связывают с участием на этом конкурсе от Франции, однако официального обращения не было сделано. По этой причине, когда поступил звонок из Компании общественного вещания Франции от Мари-Клэр Мезерет и Фредерика Валенчака, я в прямом смысле слова удивилась. Я многие годы являюсь поклонницей этого конкурса и горжусь тем, что имею шанс представить страну на нем.

- После принятия решения представлять Францию была ли какая-либо реакция со стороны Индонезии?

 - Многие индонезийцы выразили радость в связи с моим решением. Я знаю, что индонезийская диаспора разместилась, в основном, в Нидерландах, и именно эта диаспора очень рада и взволнована моим участием в «Евровидении». Миллионы индонезийцев впервые так близко будут наблюдать конкурс «Евровидение». Я испытываю огромную радость, поскольку это связано с моим участием. До сих пор они не знали даже о существовании этого конкурса, и начали интересоваться им именно в связи с моим представлением, - цитирует Анггун информационное агентство АПА.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015