Posted by : Ivan Kuritsyn среда, 18 апреля 2012 г.


Сабина Бабаева, которая представит Азербайджан на Евровидении-2012, поделилась ожиданиями от конкурса.

- Какое место занимает в жизни Сабины конкурс «Евровидение»? Не трудно ли теперь выступать на этом конкурсе после грандиозной победы Эльдара и Нигяр? 

 - Сейчас «Евровидение» занимает самое главное место в моей жизни, основное – моя подготовка, работа. Все свои силы я сейчас бросаю на «Евровидение». Это огромная ответственность, я сделаю все, чтобы представить Азербайджан на конкурсе достойно. Победа Эльдара и Нигяр все еще перед моими глазами. Эта победа стала причиной радости всех нас. Быть представленной на этом конкурсе очень ответственно.

-Насколько близка к Вам по духу песня, которая представит Азербайджан на конкурсе, и какие чувства Вы переживаете при исполнении этой песни? Как, по-вашему, когда музыка может умереть, и вообще, сколько живет музыка?

 - Песня очень близка мне по духу, ведь я – лирическая певица, поэтому очень гармонично чувствую себя в этой песне, более того, ее тема близка сердцам людей. Мне кажется, большинство людей знают, понимают и чувствуют, о чем она. По мне, так коммерческая музыка умирает очень быстро, настоящая же, написанная от сердца и для сердца, не умрет никогда.

«Евровидение» - это уникальный конкурс, который объединяет страны и нации. В прошлом году наша страна победила, и поэтому нам предоставлена честь принимать конкурс у себя. Мне представлять страну и выступать у себя же на родине вдвойне приятно. Это именно тот момент, когда мы можем гостеприимно и радушно принять у себя столько конкурсантов, всю европейскую семью. Я уверена, что «Евровидение-2012» в Баку станет незабываемым, самым ярким и лучшим по всем параметрам в истории конкурса. Десятки тысяч людей стараются сделать этот праздник бесподобным, запоминающимся, и даст Бог, так и получится. Я со своей стороны также сделаю все, чтобы представить нашу страну на самом высоком уровне.

Для меня главное сделать все, чтобы выступить максимально достойно. Предугадать «Евровидение» невозможно, потому давайте дождемся самого конкурса. Я не думаю, что попасть сразу в финал уменьшает шансы на победу, все зависит от песни, участника, самого выступления, главное, чтобы люди прочувствовали песню и запомнили ее. Победа на конкурсе, это, несомненно, великолепное чувство, однако запомниться миллионам людей также является одним из важных моментов, - приводит слова Бабаевой информационное агентство АПА.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015