Posted by : Disco_Jeka понедельник, 30 апреля 2012 г.

Для многих участников конкурса небольшая передышка между национальным отбором и самим Евровидением – это не просто время для отдыха и релаксации, а возможность отточить свой вокал, свой номер, подготовить костюмы и так далее.
Предлагаем Вашему вниманию новости короткой строкой.

По слухам певица Loreen активно занимается с педагогом по вокалу. Приглашенный для певицы специалист работает над ее дыханием, чтобы во время своего активного выступления певица могла полностью продемонстрировать свои вокальные данные.

Австрийская группа Trackshittaz представит в Баку номер, который будет несколько отличаться от того, что мы могли наблюдать на национальном отборе. Судя по фотографиям, которые сами исполнители разместили в одной из соцсетей, в номере будут задействованы стрип шесты и несколько танцовщиц.

Представительница Греции Eleftheria представила свою команду, которая будет выступать с ней на сцене в Баку. В нее вошел известный всем еврофанатам танцор Евгений Були, который успел уже выступить на Евровидении в 2009 (Албания), 2010 (Греция) и 2011 (Армения) годах.

По предварительной информации одной из декораций на сцене Баку Кристал Холл во время выступления российского коллектива Бурановские бабушки будет русская печка – аналог той, что мы могли видеть на национальном отборе.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015