Posted by : Катам среда, 8 февраля 2012 г.

До сих пор остается под большим знаком вопроса проведение парада секс-меньшинств в столице Азербайджана...Как известно даты проведения парада совпали с датами полуфиналов и финала Евровидения 2012.
Почему именно эти даты? Совпадение? Что же пытается продемонстрировать правительство Азербайджана европейским гостям и зачем идти на такие жертвы? Вопросов много, но где б***ь ответы)))...
А между тем, новость о возможном проведении гей-парада, в столице мусульманской страны, взорвала все азербайджанские СМИ и теперь каждый пастух, повар, таксист, швея-мотористка и т.д., и т.п. считают своим долгом высказать мнение по поводу грядущего скандального мероприятия в городе "железных натуралов" и "правильных мусульман"...
Поспешу обрадовать или огорчить себя узколобого и Вас, дорогие читатели, что Азербайджан позиционирует себя страной светской, а значит выпячивание декоративной демократии нас всё таки ждёт, а в какой форме мы увидим в мае месяце в красивейшем и гостеприимном городе Баку!

Ну а пока развлекаемся видеороликом из всё того же славного города Баку, где корреспондент-смельчак обошёл город с вопросом:"А как ты относишься к проведению гей-парада в Баку?"(Некоторые респонденты отвечают на русском языке)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015