Posted by : Anton Samsonov суббота, 3 декабря 2011 г.

Вы можете слышать ее в прямом эфире, если включите радиотрансляцию или читать краткий текстовый отчет в этом посте, он будет обновляться. ПО слухам наконец-то подключили полностью все освещение, так что многие номера могут сегодня заиграть новыми красками. А может и нет. Будем ждать.

Россия без особых изменений. Каких-то новых слотов в освещении я не заметил. Будем ждать более затемненные вчера Армению, Болгарию, Украину и Нидерланды.

Латвия. УРА! Я понял смысл латышской открытки - ребенок хочет стать часовщиком! А Латвия и вчера в плане освещения была на высоте - просто ни у кого больше нет такиого небесного цвета сцены.

Молдова как обычно мила, ни убавить, ни прибавить. Ведь только у нее столько шариков и скутер на сцене.

Армения. Пошли затемненные номера, которые так и остались темными. Жду лазерные щетки. Таблички показали намного лучше. Щетки прочитались намного лучше.

Болгария. Жду того крупного плана, где камера на мальчика такую тень выдала, что просто ах. Но показывают их лучше.

Литва. Это самое освещенное выступление в котором никто не стоит в тени. И самое светлое и нежное.

Украина. Света стало не намного больше. И показывать стали лучше. А вот вокально что-то в конце у Кристины не задалось. Ну и бог с ним - это же репетиция.

Македония. Дориян - это почти что Сенит детского Евровидения. Изменение песни ее не испортило, вокально он справляется. Ну и конечно - главный приз за самое красивое платье конкурса разыграют Аманда из Латвии и Деяна из Македонии.

Нидерланды. Как смотрелась Рэйчел продолжением номеров Украины и Болгарии, так таковым и остается. Ну и свет по прежнему оставляет желать лучшего к сожалению.

Беларусь. Всеобщий фаворит. Это как было роскошно и очаровательно, так таковым и осталось. Из этой девочки вырастет очень хорошая певица, и будет обидно, если, к примеру, то же жюри не даст ей победить только потому, что это будет третья победа этой страны. Наша Катя в принципе победы заслуживает, но ее разделить нельзя. О МАЙ ГАТ. В финале Лида выдает в камеру такой воздушный поцелуй, что в шоу деске у Ярмо Сийма раздалось Уау на весь пресс-центр. А глава делегации Беларуси Людмила Бородина, смотревшая номер в пресс-центре с экрана вышла с улыбкой победителя. Как знать, может так оно вечером и будет. Одного боюсь - чтобы из Лиды не выросла вторая Пэрис Хил... пардон, Ксения Ситник. Так как пока что Лида в жизни - очень милый и дружелюбный ребенок.

Швеция. А вот на нем свет стал значительно лучше и показывают всю его группу. Это смотрится намного лучше. И их ОСВЕЩАЮТ! А не оставляют в тени.

Грузия. Девочки вернулись к розовым костюмам. И в них смотрятся и органичнее и картинка лучше работает.

Бельгия. Шоу домохозяек из 50-х. Кому-то этот милый детский садик и понравится. В общем найдет свои голоса песенка - это точно.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015