Posted by : Anton Samsonov пятница, 2 декабря 2011 г.

В настоящее время идет репетиция Молли Санден. Обновляйте блог, вы узнаете о происходящем первыми. И при этом ничем нам обязаны не будете (если мы вдруг решим послать страхолюдную певицу с жуткой песней на отбор Мозамбика на Афровидение).

Началось. Заставка основана на коврах в сочетании с очень сочными пейзажами Армении и демонстрации всевозможных местных штучек - от хаша до дудука. Ну а потом открытие уже на сцене. Собственно на что похоже открытие все видели - начинается с дудука, потом армянский Ривердэнс и выход участвующих стран и ведущих.

Ведущие - НЕбелинглиш. Английский у них вполне недурной. Мне они нравятся, на них приятно смотреть и слушать.

Открытка России - ребенок собирает самолетик и потом он попадает на большой самолет.
Сама Россия - как я уже говорил в одном радиоэфире - это в плане профессионализма - Папариза-стайл Бульдозер. В плане своей подготовки Катя сразу устанавливает планку дикой высоты. Правда взлет Кати над сценой и собранное сердечко теряются. И пока что все равно освещение странное. Оно вообще будет?! В конце Катенька немного сорвалась.

Открытка Латвии - кузница в которой отбивают пальцы, бьют часы и тем самым следят чтобы ребенок не проснулся.

О май гат, как они Аманду показывают! Она в убойной красоты небесно синем платье, а от выступления идет такой гипноз, что я сейчас пущу слезу прямо тут в пресс-центре. Работа на камеру в шведском стиле.

Я думаю это должно быть высоко с таким видеорядом.


Открытка Молдовы - девочки с персиками и посадкой дерева из косточки.
Лерику накрасили, она вроде работает на камеры, но главный минус - это вылетает из борьбы за милого ребенка - теперь перед нами юная тинейджер. Грустно. Показ ее движений по сцене тоже по прежнему оставляет желать лучшего. И много-много розового цвета.

Открытка Армении - игра в футбол мешает игре в шахматы.

Далита дала петуха почти в самом начале, а на компьютерные кресла натянули презентабельные авиачехлы. А показывают ее ОЧЕНЬ плохо. Фишка с табличками просто в никуда улетела.
Как и лазерное шоу с брэйк-дансом.


Открытка Болгарии - ребенок, любящий машины, потом вырастающий.
Итак, Ваня из Болгарии. На нем белый костюм, черная рубашка и белый галстук. ЧТо в этом суперменского я не знаю. Мальчики в костюмах модельного дома Михалиса Ракинциса(Греция-2002). Ваня немного лажает.

После Болгарии показали нарезку из видео и умудрились вместо Латвии показать Литву, а вместо Литвы - Латвию.

Врезка ведущих.


Открытка Литвы - строительство. Общая концепция открытко - армянские дети чему то учатся и чего то достигают.
Паулина и ее ребята после агрессивной Болгарии смотрятся как оживляющий детский душ. КАК она на камеру работает.

Я не дождусь ее прихода в пресс-центр для ее радиоэфира. Думаю что Паулина будет нереально высоко.


Открытка Украины - ребенок становится пожарником.
Кристина на сцене. Вокально все шикарно. Но мне кажется что зритель может подумать, что это Болгария продолжается. НО - Кристалл очень средне показывают камеры. В частности эффектный выход танцоров, которые выносят Кристину с подиума стоит показываться крупным планом, а не общим. Хотя все таки ее показывают не так плохо, как Армению.


Открытка Македонии - ребенок хочет быть астрономом.
Костюм очень в тему, вокал проблем пока не вызывает. Я очень боюсь, что Дориян и его нарочито не агрессивный номер (а следом будут Нидерланды), может сыграть против Украины. Потому что он очень в стиле. Ну и Деяна тут оделась... не совсем для Детского конкурса. НО как на ней сидит это ударное платье! И к концу у Дорияна проблемы с голосом. К сожалению.

И оцените ПЛАТЬЕ -).


Открытка Нидерландов - девочка хочет стать многодетной мамой (кроме шуток).
Изменений света нет. Все так же темно как было. Во многих ракурсах они просто в темноте. Но их по крайней мере нормально показывают камеры. Оторвать руки оператору за Украину(пока запоротую частично) и Армению(убитую насмерть)? Вокально все стабильно, хоть в припеве девочку и вытаскивают бэки. Учитывая соседнюю Беларусь... Ох будет это гетапом-2011.


Открытка Беларуси - девочка хочет стать врачом.(Как раз для главного певца Добра - Лиды)
Еще один чисто шведский показ и чисто шведская баллада с роскошным вокалом. Невероятно приятное и доброе выступление. Шут с ним со смыслом песни. Судя по всему Лида - главный конкурент Паулины. Очень интересен момент когда на Лиду свет словно льется сверху. Вокально просто роскошно.

Врезка с вечеринки открытия, экскурсии и монтажа сцены.
Врезка из грин-рума.


Открытка Швеции - девочка хочет стать певицей и суперзвездой.
Итак, Эрик. Группа его снова в потьмах, как и раньше. Момент с выходом на диджея очень неплох. Ну и на камерах, особенно при прямом общем плане все смотрится просто здорово. Но я не вижу его выше того места, что в прошлом году было у Бартаса.


Открытка Грузии - дети учатся стать поварами.
Группа Кэнди. Пять бронебойных грузинских вокалов, пять огромных афропариков и золотистые платьица. А может и хорошо, что в их дискошаре не нашлось места для агрессивной хореографии которой перегружен конкурс? Смотрится приколько, платья мне нравится. Песня - по прежнему нет. Но в случае победы буду рад. Но их еще и снимают не особо хорошо.


Открытка Бельгии - мальчик хочет стать дирижером.
Про выход, напоминавший то, как гуляли по подиуму в 60-е уже писали. Проигрыватель крупным планом прилагается. Хм. Странные ощущения от этой олдскульной картинки. Квинтет домохозяек просто. Судя по всему в этом году есть только один милый ребенок. Остальные играют какие-то взрослые роли.

Молли Санден. Зацените прикид а-ля Барбара Дэкс.


Сирушо


Вова Арзуманян


И режиссеры шоу которые каждый год на репетициях изображают из себя победителей. В прошлом году они пели песню Колдуна. В этом - Love and Marriage Синатры.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015