Posted by : Anton Samsonov вторник, 29 ноября 2011 г.


У Кристины на сцене переливающийся подиум. В начале все стоят по бокам от нее. Мы видим очередное выступление с выверенной хореографией. И пока это худший вокал за день. Когда Кристалл начинает тянуть это превращается в издевательство над ушами. Но это был лишь саунд-чек. Думаю что будет лучше. Пока что никаких фишек в выступлении нет.

Сейчас будет прогон с камерами, если возникнут улучшения - ниже будут подробности. Освещение на сцене очень странное - все в синем цвете и СТРАННОЕ. Вкупе со сравнительно посредственной песней я не исключаю повтора прошлогоднего упс. Только в этом году он может оказаться заслуженным. Вокально по прежнему достаточно посредственно. Даже у Далиты таких проблем с вокалом нет.

На камерах продолжается странное действо с отсутствием освещения. Полагаю, что именно в этом и спрятана фишка - может девочку оденут в фосфоритовый костюмчик?

П.С. Свет по прежнему темный. Сложные места Кристина вытягивать просто перестала и пропускает их.
П.П.С. На последнем прогоне заменили свет. Стало только хуже. Чует мое сердце, что они что-то задумали. Но траблы с вокалом продолжаются.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015