Posted by : Anton Samsonov вторник, 29 ноября 2011 г.

Поскольку на форумах ведутся дебаты напишу здесь.

Да - на организацию ругаются, но подчеркиваю - ЖИТЬ можно, особенно если ты не ругаешься по пустякам с охраной и не считаешь себя звездой журналистики планетарного масштаба.

Обслуживающий персонал вежлив, готов прийти на помощь. Главный трабл - неготовность пресс-центра и слишком маленькое число компьютеров. На самом деле некоторым субъектам с ноутбуками просто не стоит занимать место у выключенного компьютера и мест неожиданно станет больше.

Атмосфера очень добрая, сидим все вместе, хихикаем. Здорово.

Охрана, которая откровенно бесила в Москве, была вышколенной в Минске здесь вообще производит впечатление того, что ее нет совсем. Да, не у всех хорошо с английским, но в случае чего они быстро просят о помощи - как случилось с македонцами, которых не хотели пускать в зал. Я спас охранника от македонцев и утащил их в пресс-центр. В результате - три интервью, плюс договоренность об интервью в прямом эфире в четверг. Та же охрана, когда я уселся не в своем секторе мягко попросила меня пересесть, что я и сделал.

Иными словами - работать можно и делать это весело. А если злиться на весь мир все время, то рано или поздно можно лопнуть.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015