Posted by : Ivan Kuritsyn понедельник, 26 сентября 2011 г.

Бобби Андонов из Македонии, с песней "Пришли мне SMS" занявший 5-е место на Детском Евровидении-2008, рассказал, как началась его музыкальная карьера, есть ли у него продюсер и сравнение с каким артистом ему льстит.

- Ты начал петь в раннем возрасте. Как ты открыл свой музыкальный талант?

- Когда мне было девять лет, мама попросила меня спеть на свадьбе у знакомых. Как мне показалось, всем очень понравилось. С тех пор я начал профессионально заниматься вокалом, что моя семья всегда поощряла.

- Однажды тебе пришлось выступать вместе с Тосе Проески. Какие впечатления у тебя от пения вместе с главной македонской звездой?

- Это была большая честь для меня. Опыт оказался очень полезным. Тосе - потрясающий певец, великодушный человек и, можно сказать, мой вдохновитель.

- Как пришла идея поучаствовать в отборе на Детское Евровидение?

- Мне предложили выступить на фестивале "Златно Славечье", а там уже порекомендовали отправить заявку на участие в национальном отборе.

- С песней "Отправь мне SMS" ты добился очень высокого результата в Лимассоле. Расскажи нам о том, какой опыт ты получил на Детском Евровидении.

- Выступление на столь крупном мероприятии, безусловно, дает очень многое. Кроме того, я приобрел там много новых друзей.

- В прошлом году ты участвовал в конкурсе "Австралия ищет таланты".

- Это достаточно престижное шоу. Я был удивлен положительной реакцией на мои выступления. Конкурс позволил мне донести свои песни до гораздо большего количества человек.

- Недавно ты опубликовал свои новые песни на Facebook. Чего от тебя сейчас ждать? Каким будет твой следующий шаг в карьере?

- Уже на протяжении года я записываю свои песни. Надо сказать, очень напряженно работаю над собственным стилем. В октябре еду в Великобританию, где должен пообщаться с людьми, которые, я надеюсь, помогут мне с дальнейшим продвижением.

- Кто будет помогать тебе в создании дебютного альбома? Будут ли там композиции, написанные тобой?

- В данный момент я ищу продюсеров. Заинтересован в том, чтобы записать собственные композиции. Как только что-то станет ясно - я оповещу вас на Facebook.

- Бразильский журнал "Капричо" считает тебя одним из шести молодых исполнителей мира, которые могут стать новым Джастином Бибером. 29% читателей считают тебя лучшим из этой шестерки. Как тебе сравнение с одной из крупнейших мировых звезд?

- Здорово, что меня сравнивают с Джастином Бибером. Его пластинки в данный момент - одни из самых продаваемых в мире. Но еще неожиданнее то, что у меня, оказывается, есть поклонники в Бразилии. Это невероятно! Очень благодарен им за поддержку.

- Ты смотрел последнее "взрослое" Евровидение? Как тебе оно?

- "Евровидение" - это фантастическое шоу. Меня всегда восхищали музыканты, выступающие там, и их перформансы. В этом году мне очень понравились Лена и Jedward.

- Есть план в будущем представить Македонию на Евровидении?

- Был бы очень рад. Если такая возможность предоставится, обязательно соглашусь, - передает слова "будущего Бибера" Oikotimes

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. если б меня назвали Бибером, то для меня бы это оскорблением было=)

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015