Posted by : Anton Samsonov пятница, 23 сентября 2011 г.

АВСТРИЯ Объявлено, что австрийский вещатель ORF использует формулу национального отбора аналогичную предыдущему году. так что запаситесь терпением и готовьтесь выслушать много австрийской музыки в период интернет-преселекции.

ДАНИЯ Датский Melodi Gran Prix остался без ведущего, так как Феликс Смит принял решение покинуть DR. Думаю, что все желающие владеющие датским языком на подобающем уровне могут послать в DR свое резюме - вдруг повезет?

ТУРЦИЯ TRT открыла веб-страницу на которой турецкие фанаты конкурса могут высказать свое мнение по поводу вероятного представителя страны в Баку. Что-то подсказывает, что на сей раз нас все таки будет ожидать нечто Хадизе-подобное.

ШВЕЦИЯ 3485 песен выставлено для предварительного отбора на Мелодифестивален. Это не является абсолютным рекордом, так как он был достигнут в 2011 году и составил 3832. 2915 песен представлены профессионалами, а еще 570 будут бороться за право попасть на конкурс через отбор вебджокеров (правда такие песни до сих пор особых лавров не снискали, оседая на дне полуфиналов).
Из 2915 песен будет выбрано 16, а еще 15 появятся в составе участников благодаря личным приглашениям SVT. Остается запастись терпением до января и слушать вебджокеров, которые появятся на сайте SVT для голосования 3 октября. Сверигоманы - вперед!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015