Posted by : Maria Fadeeva понедельник, 2 мая 2011 г.

Ваша покорная слуга (набитая дура) пошла на пресс-конференцую Литовской делегации при этом не сделав ни одной фотографии (про видео я вообще молчу), поэтому, хоть и считается, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но так как в данном случае выбора нет, то слушайте. =))))))))))))
На пресс конференции естественно прозвучал вопрос о том, откуда идея вставки в выступление "текста" на языке жестов. Эвелина ответила, что хотела приобщить к прекрасному людей, которые от нас отличаются и возможно, что в следствии этих отличий они не совсем счастливы, хотела чтобы они тоже могли быть как-то причастны к конкурсу. Также горячо обсуждался вопрос о том, не страшно ли Эвелине выступать на конкурсе с такой серьёзной песней, на что она ответила, что оскренне верит, будто Евровидение до сих пор является конкурсом песни, музыкальным конкурсом, а следовательно на нём оценивается песня, музыка, голос, а не только шоу, поэтому Эвелина не боится представлять свою страну с такой серьёзной песней и надеется быть оцениваема за свой голос и песню. Кроме того мы узнали, что Эвелина училась на оперним вокале и недавно закончила своё образование. Когда прозвучала просьба исполнить свою любимую песню НЕ с Евровидения певица не раздумывая решила, что это будет "Падам-Падам" Эдит Пиаф. И доставила этим публике непередаваемый кайф (простите...). Еще в течении пресс-конференции рассказывались всякие мелкие подробности типа того, что платье для нее было сшито польской модельеркой и что решение изменить костюм (кстати как и идея сурдоперевода второго куплета) принадлежала лично певице и она очень настаивала на его претворении в жизнь. В конце глава делегации рассказал, что в первый день своего пребывания в Дюсселдорфе литовская делегация решила посетить какой-нибудь клуб, Литовцы были очень удивлены тем как там тесно, Аудрюс очень забавно это показал)) Все закончилось диалогом:
Ведущий (Эвелине): А вы пёте пиво?
Эвелина (состроив полное убедительности лицо): Нооооооооу.
Ведущий (Эвелине): А какой-нибудь алкоголь?
Эвелина (еще убедительнее): Нооооооу.
Глава делегации (ООООчень удивленно глядя на певицу, с интонацией охреневания): Риали?????!!!!!!!!!!
Занавес.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. P.S. Kstati, k mojemu glubokomu udivleniju vyjasnilos', chto gospozha Sashenko ne govorit po-anglijski. Vsiu press-konferenciju voprosy jej perevodil na litovskij glava delegacii, otvety jejo na anglijskij sootvetstvenno tozhe.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015