Posted by : миdzя пятница, 6 мая 2011 г.



Украинцы недовольны как снимают художницу Ксению. Я с ними согласен: слишком много Мики и слишком мало санд-арта, который даёт подавляющую прелесть номеру.

Мика на английском как собака: всё понимает, но ничего сказать не может )))) слушала по-английски, но отвечала на русском.

История за песчаными картинами: у девочки умерла мама, она одинока, никто её не приласкает, не даст человеческого тепла. Но вот прилетает ангел ей на помощь. Это сама Ксения рассказала; и то, что эти образы возникли у неё сразу при первом прослушивании.

Я встретил, кстати, Ксению ещё в арене, когда не знал кто она. И подумал "Ничего себе дама! Прям художница и богема!" Оказался прав: художница )))) После пресс-конференции мы с ней немного пообщались - Ксения оказалась очень милым и душевным человеком, и сразу видно, что с тонкой артистической душой.

На провокационный вопрос про отбор Мика ответила, что всегда на украинском отборе много проблем, слухов и слишком много артистов хотят поехать на Евровидение. В этом году были достойные песни и сильные соперники, но в конце концов решает народ. Он и выбрал её. И, если бы люди были бы против неё, то не вышли бы на майдан провожать на Евровидение.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015