Posted by : миdzя пятница, 6 мая 2011 г.

Грузины традиционно установили очень высокую планку.

Шикарных подарков или вина, как в прошлом году, не было, но тем не менее всё было очень мило и гостеприимно.
Оказывается, в Германии тоже самый главный начальник - это вахтер. Когда сама глава грузинской делегации, организатор вечеринки, выходит и говорит охраннику на входе, что пускать надо по приглашениям, что press must be here, а ей в ответ, что нет, пускать буду по приглашениям - это вам не "гутен морген"...
Выступали все 3 грузинские Софии (из 4 грузинских участий): Софо 2007, София 2010 и София из Элдрайна. "Тбилисо" они спели вместе - это было классно! И, хочу похвастаться, я один из тех немногих, у кого есть фотография меня и всех Софий вместе! )))
Выступала также Майя (глава делегации), ещё какие-то грузинские певцы, были детские грузинские танцы (в Дюссельдорфе есть кружок грузинских танцев? потому что не все дети были кавказской внешности), потом и профессиональные танцы, в т.ч. с бутылкой на голове.
Были замечены Латвия, Албания, Украина, Норвегия (как всегда в облаке норвежских флагов), Армения, Австрия, Белоруссия; говорят, ещё Словакия была.
Было забавно, как один человек сказал мне "На мне сейчас такая майка, но здесь нельзя её показывать". Оказалось, что это Воробьев раздавал свои майки. Потом я видел и других людей в этих майках и футболках (в т.ч. Мария Фадеева) - и ничего: никто никого не съел.
Подавали хачапури. Вино, правда, было обыкновенное, не грузинское. Ну или немецкое пиво. Хотя нам под конец грузинская делегация подарила по бутылочке настоящего грузинского вина. Спасибо!
По окончании выступлений включили дискотеку с международными хитами. За это тоже спасибо! Я люблю евровиженскую музыку, но здесь я под неё уже оплясывал, поэтому разнообразия ради мне доставила огромное удовольствие и "обычная" дискотека.
Вот так и прошла грузинская вечеринка

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
5 января, 17-00 - Worldbeat-180. 1 полуфинал. Трансляция из Палермо.
6 января, 17-00 - Worldbeat-180. 2 полуфинал. Трансляция из Сиэтла.
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015