Posted by : Polina среда, 11 мая 2011 г.

Наблюдая год за годом, полуфинал за полуфиналом, перестаёшь верить в чудеса и справедливость. И - как это всегда происходит в жизни - чудеса и справедливость внезапно возникают ровно в тот момент, когда ты забываешь о них.


Я столько лет пыталась обосновать многим своим знакомым, что политика на Евровидении - это аргумент, но далеко не решающий. В этом году за меня это делают непосредственно результаты. Справедливость против Диаспоры - 1:0. УРА. Ура, друзья!

Рассмотрим несколько небольших чудес сегодняшней ночи.

Сербия сказала "цыц" всем, кто не верил в неё и вытянула 24й номер в финале. Я тоже не верила, Нина, но я безумно рада. Швейцария стала великолепным эталоном того, как из ничего сделать всё. Исландия подтвердила, что этот конкурс посвящён не только улыбчивым девочкам с текстами о голубом бельишке, здесь есть место чему-то ещё. Литва - нет, возможно, этот номер не заслуживал выхода в финал. Но Эвелина - заслуживала. Финляндия... Вы знаете, насколько я люблю эту песню, это действительно чудо.

Армения была абсолютнейшим фарсом и жестью, и потерпела справедливое наказание. Турция неожиданно оказалась слабоватой, не только по сравнению со своими предшественниками, но и по сравнению с Грузией, которая держалась молодцом. Турция понесла наказание за Хадисе и Кенана в прошлом. Ничего не поделаешь.

Более подробный мой обзор выступлений Первого Полуфинала опционально можно почитать в моём жж по этой ссылке.

Что ещё сказать? Остаётся кротко надеяться на возвращение Справедливости во Втором Полуфинале, и, возможно, даже в Финале.

6 из 10. Это лучшее, что могло случиться. Доброй ночи!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015