Posted by : миdzя воскресенье, 8 мая 2011 г.

Итак, конкурс песни «Евровидение двадцать одиннадцать» официально открылся. Вчера, 7 мая 2011 в Tonhalle, бывшем планитариуме, построенном в 1926 году, состоялась церемония открытия. Ну или как здесь она проходила по приглашениям – приём у мэра.

Как и в Осло до последнего момента были полные непонятки с приглашениями и где и от кого их доставать.

В итоге не всё было так страшно, как виделось ещё за пару часов до открытия.

Хочу поблагодарить Настю Д., которая дала мне приглашение, и огаешных ребят. Спасибо!

Официальное начало было в 17:00. Я не стал пропускать из-за этого интересные мне пресс-конференции, съездил в гостиницу переодеться и изволил прибыть к Тонхалле к 20:30. Что там длилось 3 с половиной часа – непонятно. Хорошо, что я не поехал к самому началу!

Нет, красная дорожка и проход по ней артистов уже шли. Хоть это и было томительно медленно, но не 3 же часа!

Внутри было множество вкусных закусок и напитков. И т.к. в плане Тонхалле это такое кольцо вокруг зала посередине, то мы наматывали круги в поисках звёзд. И недоступная Дана Интернешнл на церемонии открытия была очень даже доступной и доброжелательной.

Затем прошли в зал бывшего планетария. Симфонический оркестр сыграл классическую музыку, выступил с приветственным словом мэр Дирк Эльберс, поздравил с возвращением Италию (бурные овации), Австрию и Сан-Марино супервайзер Йон Ула Санд, и снова заиграл симфонический оркестр. И в этот раз он исполнил саундтрек к «Звёздным войнам», что было весьма неожиданно и очень приятно, и улыбнуло. На этом официальная часть закончилась.


Я стал свидетелем, как, когда большинство уже покинуло зал, ирландские близняшки взобрались на место дирежера и стали там придуряться.



Звёзды (Блю, Дана Интернешнл (она ушла ещё во время оркестра), Дино) покинули Тонхалле сразу же; кое-кто тусовался до конца на дискотеке, на которой играли живые музыканты и пели вживую певцы. Был также огромный торт в виде сердца Евровидения, а передние вот эти рамочки были сделаны из прозрачного сахара. Никогда не слышал про прозрачный сахар! Лично мне торт понравился, но мнения разделились.

Закончилось всё где-то в полночь.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015