Posted by : миdzя вторник, 3 мая 2011 г.


Вот что называется фишка, так фишка! Фишка с большой буквы Ф! Это вам не стеклянные шкафы или клетки-тыквы!
Женщина, рисующая по песку, которая победила несколько лет назад в "Украина мае таланты", стоит на сцене и в прямом эфире рисует по песку, и изображение передается на бэкграунд. Это потрясающе, это офигенно!
На Мику можно и не смотреть, всё внимание привлекает фон. Как он соответствует песне! и она слушается уже на гораздо более высоком уровне! Поёт она хорошо. Шесть октав или не шесть, я не знаю, но классному фону вокал Мики не противоречит.
Художницу показывают в самом начале, но мельком. Так что можно спокойно подумать, что это прописанное видео, выдаваемое на задник. С одной стороны, миловидности от этого меньше не становится, но с другой стороны, если комментатор предварительно не скажет, то часть фишки, что это делается в прямом эфире, теряется...
Кстати, в промежутках между прогонами гораздо больше режиссеров и операторов подбегало именно к художнице и корректировало её и работу камер. А к Мике так, один кто-нибудь подойдет, и всё. Сама она, кстати, стоит как стела. Да и зачем ей двигаться? никто ж на неё не смотрит, все на экран. В чем можете убедиться и вы по моему видео, т.к. снимал я бэкграунд, буквально завороженный им.
Украинцы - молодчули! При том цирке, что устраивают они второй год из отбора, выдавать на самом Евровидении супер-мега-пупер номера!


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
5 января, 17-00 - Worldbeat-180. 1 полуфинал. Трансляция из Палермо.
6 января, 17-00 - Worldbeat-180. 2 полуфинал. Трансляция из Сиэтла.
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015