Posted by : Alex Smirnov суббота, 28 мая 2011 г.

На днях были опубликованы результаты Евровидения 2011 в разбивке «жюри-телезрители», которые вызвали много вопросов со стороны любителей конкурса. По оценкам жюри явно прослеживается тенденция к поддержке лиричных композиций, и обычных номеров (без спец эффектов и шоу). В связи с этим, в следующем году, скорей всего, нас ждет самый большой наплыв однотипных шаблонных баллад и отсутствие оригинальных и ярких идей и номеров. А жаль…(((
Т.к. оцениваем результаты: Россия - жюри "задвинула" ниже плинтуса, Великобритания - так же, Швеция - "задвинута" жюри чуть меньше, Греция - аналогично ((( Фрик-номера, которые всегда создавали разнообразие на конкурсе, вообще теперь обречены!!!

Как ни странно, но подавляющее большинство любителей конкурса (вне зависимости от гражданства) после объявления результатов высказалось за отмену системы голосования с жюри (об этом писали, и Греки, и Датчане, и Азербайджанцы и другие).

"Я люблю ESC таким, какой он есть. Я предпочитаю слушать красивую музыку, но я также люблю смотреть красивое и оригинальное исполнение и шоу !!! - вот что имеет значение!!! Было бы так скучно, если бы все исполнители стояли перед микрофоном и просто пели свои песни((( (как Литва, Австрия и другие, которых в финале было увы слишком много) Ни в коем случае!!! Я люблю магию "Евровидения" - а это гораздо больше, чем просто петь! "

В ТАБЛИЦЕ: первый столбец - итоговые баллы, второй - голоса жюри, третий - результаты "телевойтинга"



{ 7 коммент.... read them below or Comment }

  1. Как жаль, что это "высказалось за отмену системы голосования с жюри" ни на что не влияет!=(((
    Хотяяя... если будет много однотипных баллад без движухи рейтинги шоу могут упасть и тогда возможно организаторы конкурса и "почешутся"... Надеюсь...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2011 г., 9:27

    нормальная система, не надо ничего менять! У вас просто батхёрт из-за последнего места Воробёва)

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен с Машей - Евровидение организаторы не для себя делают, и не для жюри... А в первую очередь для зрителей! 2011 год повлияет на интерес к конкурсу, мне кажется, в сторону снижения. 2 балла в финале для Швейцарии от зрителей - это значит была туалетная пауза, а если таких в след году будет большинство???

    ОтветитьУдалить
  4. Было бы телеголосование - было бы две туалетных паузы: Армения и Турция

    ОтветитьУдалить
  5. Зато была бы Беларусь в финале, это только радует

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы тоже высказалась против жюри, но ежегодное торжество Армении и Турции с абсолютно-любой-хренью (хотя и не хренью тоже) - это слишком.

    ОтветитьУдалить
  7. Не знаю, не знаю, Полин. Турция и Армения всё-таки не всегда уйню посылают, да и те Джан-Джан'ы Дум-тек-тек'и и пр, на которые ты так плевалась и при жюри спокойно занимают высокие места. И Манге жюри не помешало высоко прыгнуть.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015