Posted by : Anton Samsonov четверг, 10 мая 2018 г.


ТП офигела от результатов первого полуфинала, да еще и 24-ю страницу прочитала.

Всегда, черт возьми, приятно войти в историю. Особенно, если это капитально портит планы на утро написать очередную язву, которая не получится. В общем, на 24-й страничке книги о Евровидении, изданной в Португалии упоминается ваш покорный слуга и его вопрос Луизе Собрал о влиянии бразильских композиторов на ее песню. Вопросу и ответу посвящен абзац, занимающий большую часть 24-й страницы. Так что, умойтесь. На этом самоликование завершаем.

Вчера состоялось Jury Show, которое как минимум дало понять, что во втором полуфинале все не так уж и прекрасно, как максимум, что Strong vocal perfomance Австралии можно было услышать только после хорошего удара кувалдой по слуховым центрам. Так как лажу признал даже Дима из ОГАЕ Украины, для которого Джессика Наубой является одним из фаворитов.

В номере Молдовы в последнем кадре не открылось одно из окошек возле Сергея и его синенького двойника в картинке жюри не увидело.

Россия показала суммарно едва ли не худшее выступление за все репетиции. Юля перенервничала и это было слишком заметно. Обидно когда на такие хрупкие плечи кладется настолько непосильная ноша и оказывается дикое давление, но она сама это выбрала, никто не заставлял. Это ее мечта, она сбылась и теперь надо доиграть до конца.

Охрана на входе, видимо, испытывает постоянное возбуждение от моих сумок с книгами - проверяют именно ее второй день подряд. А вообще португальская полиция не на то мероприятие установила обыск каждого входящего руками. Зная насколько много на Евровидении того, что показано в номере Ирландии, я могу представить сколько несимулированных оргазмов вызвал такой обыск на охране за эти дни и еще вызовет.

Сегодня мы отправляемся в батутный парк. Вечером также выйдет вторая серия двуязычного поста про заставки к телесериалам. А пока - все в сад! Спасибо что все еще с нами.

П.С. Завтра утренняя язва будет поздно - почти впритык к дневной репетиции. В связи со встречей президентов клубов системы ОГАЕ.

П.П.С. Кстати, по комплекту - промопакет России (футболка, толстовка, бейсболка, флешка с песней и сумочка) - однозначно лучший в этом году.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015