Posted by : filippovroman среда, 30 апреля 2014 г.

Добрый день! Сегодня начинается третий день репетиций. Открывает его представитель Австрии - Кончита Вурст. Нужны ли тут лишние слова? Все предельно ясно. Ждем первых кадров из арены.

Кончита вышла предельно сосредоточеной, на ее лице не прочитать эмоций. Она идеальна, ей поклоняются женщины, ее боготворят мужчины. Очень красивый, нет, ну очень очень красивый задник, вызывающий ассоциации с огнем из которого восстает австрийский исполнитель, словно феникс из ее песни. Это определенная заявка на победу. Овации пресс-центра и, думается мне, сегодня зал на ее пресс-конференции будет переполнен. Ах, забыл за всей этой эмоциональностью написать, что голос у нее очень сильный и стабильный. За вокал не приходиться беспокоиться.


ОТ РЕДАКТОРА - Полагаю, что депутат Милонов лопнул бы от злости читая этот репортаж, но за Кончиту хочется проголосовать уже за то, что она вызывает чесотку у особей ему подобных. А тут еще и песня весьма неплохая и перфоманс стоящий. Хотя, конечно, хотелось на сцене увидеть Кончиту встающую из ванны с розовыми лепестками... Это так романтично. И мне категорически не нравится, что это Столб №2 второго полуфинала. Можно было подумать над номером, вместо того, чтобы просто стоять в центре сцены?

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015